最寄駅 名古屋  名鉄名古屋  近鉄名古屋

その他の美容医療

ヤマミ

40代 愛知県

目の下、横のシワがクッキリしだして、さらに目の下がくぼんできて、だいぶ疲れた感じになってきたので

何度か通っており、信頼があるから。場所も駅くら近くて便利

まずは看護師さんが話を聞いてくれ、色々おすすめをしてくれました。値段もその場で聞けるので、金額を考えながら検討でしました。その後先生が顔を見て、追加の提案もしてくれました。

目の周りのシワと眉間にボトックスと、目の下にハートチークというヒアルロン酸、こめかみにもヒアルロン酸をいれました。最初の麻酔の注射がチクッとしますが、それ以降はそんな痛みはありませんてました。施術じかんは30分くらいです

前回休み初日で、ものすごい待ち時間でした。今回も休み初日で予約したので、こんかはできるだけ早めに帰りたいので早めの予約をとりました。10時20分予約で、最初のカウンセリングまではそんなに時間かかりませんでしたが、その後の先生のカウンセリングまでに、1時間弱。その後施術まで、2時間以上待ちました(T-T)施術は30分程でした

2日位はこめかみに多少痛みがありました。口も開けにくい感じでしたが3日後からは治りました。それ以外は痛みはないです。注射の後がまだ多少残っているのと、目の下、こめかみがまだ青痣が残ってます。ボトックスは2.3日後には効果がでてシワが目立たなくなりました。ハートチークもとてもいい感じで、疲れた感じがかなり改善されたきがします

先生も看護師さんも、丁寧に話を聞いて頂けますし、大変対応もよく、施術も安心してお願いできます。いつもありがとうございます。

ただ、待ち時間だけが、、、。しょうがないとはわかってますがらあと1時間と言われて2時間以上待つのはちょっと辛かったです。
待ち時間の間外出できて、近くなったら呼び出してもらえたりする制度があるとありがたいです。(あったらすみません)

2021/09/06

痛み等はその後全くありません。
注射痕が二週間位青あざになりましたが、化粧で隠せる程度でした。

目の下、横のボトックスは今もまだきいていますが、自然な感じなのでありがたいです。ハートチークのおかげで窪みも改善されて嬉しいです。
眉間のボトックスは、前回より少し効果が弱い気がします

笑った時のシワが大分改善されて、ありがたいです。
ボトックスは値段もそんなに高くないし、定期的にやりたいと思いました。ハートチークのおかげでやつれた感じが改善されてありがたいです

今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

2021/08/07