Shinmama 50代 女性 三重県

治療日 2022/10/06

美肌アモーレと美肌注射で効果的な肌を手に入れました

• 4〜5年前に初めて美肌アモーレをやって、良かったのでそれから年1,2回やるようになりました。前回から半年経って、口の周りのもたつきが気になり出してそろそろやる時期かなと思いました。

駅から近くて通い易いのと、信頼できるドクターがいるから

カウンセリングは、受けたい施術が決まっていたのでそれを伝えただけです。先生の診察ではどの辺をどんな感じに引き上げたいか具体的に伝えました。

脱シミ宣言(約20分)はレーザートーニングを数回分やる施術で1度に済むのと、肝斑にも効果があるので、年に2回くらいやっています。痛みは無いです。
    美肌アモーレ(30分くらい)はいつもはプラチナですが今回は本数を増やしてクリスタルにしました。
    始める前に笑気麻酔でリラックス状態になるので局所麻酔がちょっとチクっとする程度で痛みはほぼ無いです。先生はいつも手早く施術しながら『痛くない?大丈夫?』と度々気遣って下さるので安心して挑めます。アモーレが終わった後、そのまま美肌注射を目の下と小鼻の横に左右計4cc打ってもらいました。それもチクっとする程度です。

平日の昼前に来院しましたが、凄い人で驚きました。
    待合室は、カウンターで会計の応対や、呼出しの案内等でガヤガヤしていて何番を呼んでいるのか集中して聴いていないといけない状態でした。でも人が多い割に待ち時間は許容範囲内で来院から帰るまで3時間半くらいでした。
    受付→カウンセリング→診察→会計→レーザー→美肌アモーレと美肌注射→パウダールームで冷却→帰り の流れです。

帰宅後、麻酔が切れてややジンジンしましたが鎮痛剤を服用するほどではありません。翌日まで麻酔を入れた穴から出血したので頂いたテープを数回張替えました。腫れは4日くらい続きましたが肌がパンと張ってかえって若くみえました。
    9日目の今の時点ではこめかみ辺りがぽこっと出ているのが気になります。内出血が1箇所ありますがそれほど目立たず今までやった中では少ない方です。
    効果としては、結構引き上がってる感があります。
    ほうれい線も若干薄くなった気がします。

今回も先生やスタッフさん、お世話になりありがとうございました。経過は今のところ順調です。

美肌アモーレは見た目の効果が高いので気に入っていますが、金額はそう安くはないですし、ダウンタイムも1,2週間みないといけないので、年1回くらいで済むよう溶ける糸はもう少し保ってほしいです。

2週間後はつっぱり感とこめかみ辺りに糸の膨らみがポコっとあり、他の施術跡は殆ど無くなりました。1ヶ月経った現在はもう何も有りません。
    3週間目に術後の経過を見せに行き、サービスでパール美肌をして頂きました。

術後、化膿止めの飲み薬(3日間)と痛み止めを貰いましたが痛み止めは飲まずに済みました。翌日昼まで3回氷水で冷やしたので赤みは割と早くひきました。

美肌アモーレは、肌に張り感が出て、目がパッチリした気がします。目の下に打った美肌注射は、凹みが少し無くなりました。脱しみ宣言は今回はほぼ効果がありませんでした。

美肌アモーレと美肌注射は継続すると効果的だと思います。