品川美容外科 名古屋院

品川美容外科 名古屋院の店舗画像

最寄駅 名古屋  名鉄名古屋  近鉄名古屋
グループ 品川美容外科 ( 17院 4.17 口コミ 4198件

埋没法と脂肪取りを受けました。だいぶ腫れが消えて痕も薄くなってきました。スッピンでも平気な感じです

コディさん

女性 20代 愛知県

• 治療日 2017/02/02

体験レポート  2017/02/10 投稿

一重に見える奥二重で目が小さく、睨んでるような目で、つけまつ毛をつけると何故か二重になる目だったのですが、つけまつ毛ののりで瞼が荒れてしまい2重整形するしかないと思ったからです。

ネットで調べ、口コミを見て自分の足で行ける所を探したら品川美容外科さんでした。

カウンセリングのお姉さんはすごく優しく、丁寧で感じがよく緊張せずに自分の要望を聞いてくれて予算の話をしてくれました。
先生も優しく、丁寧で要望を聞いてくれてイメージを見てせくれました。
看護師さんが「可愛くなってくださいね!」と言ってくれて私これから可愛くなるんだ〜!ってドキドキしました。

瞼に打つ麻酔は痛かったです、でも耐えれる痛さでした。他はリラックスし過ぎて時々先生に話しかけてしまったりしてました。少し楽しかったです。

来院初めはドキドキして手術受けるまで緊張して大変でした(笑)術後はすごく瞼が疲れた?のか、眠たかったです。帰りの電車では寝てました。

だいぶ腫れが消えて痕も薄くなってきました、まだ時々引き攣るような痛みがあります。でもだいぶ良くなってきました。スッピンでも平気な感じです。

とても親切で丁寧で楽しかったです。
また可愛くなりたいと思ったら行きたいと思います(笑)

コディ様

こんにちは、品川美容外科名古屋院です。
先日は数ある中から、当院をご利用頂き有難うございました。
また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。

当日は不安も大きかったと思いますが、リラックスして施術を
受けていただけたとの事で良かったです。

これからも何か御座いましたらお気軽にカウンセリングに
お越しくださいませ。。
コディ様の次回のご来院、心よりお待ちしております。

★品川美容外科名古屋院★

結果レポート  2017/03/13 投稿

1週間と少しは腫れと少しの痛みがありました。
2週間くらい経つと腫れと痛みは無くなりましたが、ちょっと引き攣る感じでした。
3週間ほど経つと全く引き攣る感じもなくなりました。
ぽつぽつと縫った所がある程度です。
今はもう気にならないくらい目立ちません。スッピンでも平気で外に出られます。

どうすべきか、どうなったら病院に来てください、と丁寧に教えていただいたので大丈夫でした。点眼も忘れずちゃんと使い切りました。

本当満足です、友達の旅行に行ってメイクを取っても二重であるのが本当嬉しいです。1重の腫れぼったい目だったらこんな楽しいとは思わなかったです。

顔にメスをいれる、縫うのって無いんじゃないの?って言われるんですが、変わった自分は最高に楽しいです。お金も一括でなく分割で支払いをさせて貰えるので悩んでいる若い人も挑戦して欲しいです。可愛いってすごいです。ちゃんと可愛くなれます。自信をもって外に出れるってこんなにも楽しんだってドキドキします。整形して良かったです!

コディ様

こんにちは、品川美容外科名古屋院です。
体験レポート(結果)へのご投稿誠に有難うございます。

レポートからコディ様の喜びの声をお伺いすることができ、
当院スタッフも大変嬉しく思います。
これからも、小さなお悩みや何か気になる事がございましたら、
お気軽にカウンセリングにお越しくださいませ。

コディ様のまたのご来院、心よりお待ちしております。

★品川美容外科名古屋院★

品川美容外科 名古屋院の基本情報