品川美容外科 名古屋院
名古屋駅 徒歩5分
先生の親身なカウンセリング
先生の親身なカウンセリングに感謝しています。施術後は3時間ほど目の下にダウンタイムがありましたが、綺麗に仕上がり満足しています。また、美肌注射プレミアムは腫れることも分かりました。クリニックの信頼性や無理な勧誘がない点で選んでおり、口のヒアルロン酸も検討中です。先生やスタッフに感謝し、再度利用したいと思っています。
sunny♡
2024/07/14 (施術日)
美肌注プレ、BT目尻、BTエラ
| 金山駅
3.26 愛知 マリアクリニック
3.52 メディアージュクリニック 名古屋院
通いやすいクリニック
久しぶりにレザートーニングを受けました。劇的な変化はないものの、透明感が出てきそうで続けたいと思います。施術後は日焼けに気を付け、数日経つと肌が落ち着き毛穴が引き締まりました。痛みもほとんどなく、スタッフの対応も丁寧で料金も通いやすく満足しています。
ノースポッツ
2024/04/29 (施術日)
【2回目以降】レーザートーニング 顔全体
繰り返し施術で実感!日焼け止め大切
繰り返し施術を受けることで、効果を実感しました。アフターケアでは日焼け止めをしっかり塗って過ごしました。施術後、少し白抜けが気になりますが経過を見守っています。くすみや毛穴の開きも改善され、安心感からこのクリニックを選びました。痛みはゴムに弾かれたような程度で我慢できると感じています。カウンセリングでは改めて注意点を教えてもらいましたが、何度か受けた経験から安心して施術に臨んでいます。
N
2024/03/16 (施術日)
口角ボトックスと、去年したクマ取りした部分の凹みが気になりカウンセリングしました。通い慣れたクリニックの為安心感がある為。口角ボトックスは、特に下がって見えないので唇上が効果がありそうとゆう事で上にしてもらい クマとり部分は、美肌注射プレミアムを続けるとちょっと目立ちにくくなるということで、それにしました。エラボトや、眉間のボトックス、肩はやった事あったが、唇上はなく、めちゃくちゃ痛かったです。
2023/12/10 (施術日)
美肌注プレ、BT口唇上
丁寧な説明と安心感!お値打ちな施術で満足
クリニックの質問に対して詳しく説明してもらえることに満足し、施術を受けることができました。お値打ちな価格で何度も通えるのは良いですね。施術後の変化はまだ感じられませんが、何度か通うことで変化を期待しています。肝斑があるため強いレーザーは使えませんが、肝斑のない方には一回で効果を期待したいです。ダウンタイムや痛みにも強く、定期的に通って少しずつ効果を感じたい方におすすめです。
ハコ
2023/11/21 (施術日)
ピコトーニング ホホのみ
ピーリングで透明感UP!満足度高い
ピーリングを受けて肌質がつるんとし、明るく透明感が出ました。アフターケアも特に必要なく普通に過ごせました。施術後の経過もダウンタイムはほぼなく、当日夜から肌がツルツルで透明感も出て良かったです。クリニックの選択理由は以前利用して良かったからで、値段が安くポイントも使えます。施術前のお悩みである定期的なニキビやニキビ跡、くすみが気になっていました。
匿名
2023/09/05 (施術日)
フォトシルクプラス
親切丁寧なスタッフと満足の結果
いつもこのクリニックでシワとシミの治療を受けており、スタッフの方々の親切さに感謝しています。施術後も肌トラブルがなく、キレイな肌を保てることができました。アフターケアもしっかりしており、日焼け止めを塗って過ごすことで効果が持続しました。施術時間も短く、ダウンタイムもありませんでした。また次回も色々な施術を試してみたいです。
トゥーラン
2023/08/01 (施術日)
ケミカルピーリング、レーザートーニング
ハイパーの効果に期待したが通常と変わらず
より高い効果を期待してハイパーを選びましたが、通常のものとの違いを感じられませんでした。施術後は一部赤くなりヒリヒリしましたが、翌日には引きました。一部シミが薄くなったり、ハリが出た箇所もありますが、期待したほどの効果は感じられませんでした。施術自体は20分程度で痛みもなかったです。カウンセリングでは欲しい答えを得られませんでした。このクリニックを選んだ理由は以前の施術で効果を感じたからです。
2023/03/19 (施術日)
ハイパーフォトシルクプラス、パール美肌(美白)、コラーゲンピール
継続してみたいピコトーニングの効果に期待
少し薄くなったシミや肝斑が気になり、ピコトーニングを受けました。数回の施術で効果があるようなので、継続してみることにしました。施術後は少しだけ吹き出物がありましたが、それ以外は特に問題ありませんでした。日焼け止めをしっかりするようアフターケアの指示もありましたが、通常通り化粧時に日焼け止めを使用していたので苦になりませんでした。大きな効果はまだ分かりませんが、回数を重ねて効果を確認する予定です。
たか
2023/03/08 (施術日)
PICOトーニング(全顔)、パール美肌(美白)
目尻、眉間のボトックス、トーニング、パール美肌を受けました。 眉間、目尻のシワが気になったので 今回は初めて韓国製のボトックスでお願いしました。 トーニング、パール美肌は定期的に受けています。以前もボトックスをこちらでしたことがあり 他のメニューでも通っていたため。 みなさんとても感じがいいです。以前ボトックスをやったときに、カウンセリングなしにしてあまり何も確認されず打ったためか 当
romi
2024/08/02 (施術日)
痛いのが嫌だから、なかなか行けれない、でも肌の老化ドンドン進んでるし、一回くらい行って見たいなあーって決めました。帰り道何時もみてます。勇気を出してやっと一歩踏み出した。初めてですけど気楽でさせて頂いて、細かく説明させて頂き、自分にあいそうな施術をススメて頂きました。よかったです。時間は気にしてませんが、痛みも優しく耐えれるくらいです。先生達は真面目に些細な事まで丁寧に対応して対応していただきまし
ミズ
2024/06/03 (施術日)
【初回価格】ピコトーニング ホホのみ
定期的に通っており、スタッフの対応もいいので通っております。スタッフの方の対応がいいのと、ピコトーニングを定期的に通ってシミを薄くしようとしてます。カウンセリングはしていないです。ピコトーニングを久々やりましたがちょっと痛かったです。ピコトーニングはピリっとバチっと、ジリっとして、嫌な痛みです、 5分?くらいで耐えるとすぐ終わります。術後はヒリヒリしましたが、すぐメイク直しも出来て赤みもなく問題
2024/02/18 (施術日)
ピコトーニング 全顔
肝斑、シミ、くすみ、シワ、たるみがあったので施術を受けました肝斑、シミ、くすみがあり、シミ取りレーザーだと肝斑が濃くなってしまうためこちらのクリニックで治療を受けました親切に教えてくださいました。待ち時間はとても長かったです痛みを全くなくて10分ぐらいで全て終わりましたダウンタイムもなく赤みなどもなく、通常通りメイクもできるので良かったです1週間ほどはくすみがなかったのですが、それ以降はいつもと同
ピンク0202
2024/02/24 (施術日)
粉瘤、色素沈着、シミに悩んでいました。皮膚科に通院している事を伝えた上で、どよのうな施術がおすすめなのかお伺いしました。職場が名駅なので、名駅で探しました。 口コミが良かったので決めました。詳しく丁寧に説明していただけました。 カウンセリングのみの予定でしたが 当日すぐに施術が出来るとの事だったので 待ち時間少なく施術出来て良かったです。説明の通り、ゴムでパチっとあたる感じで 多少痛みは
じゅんちゃん
2024/01/29 (施術日)
【初回価格】フォトシルクプラス 顔全体
小さい頃からそばかすが気になっていました。聞いたことがある、というのと口コミが良かったからです。わたしのそばかすの状況を丁寧に聞いてくださり、私に合ったものを提案してくれました。目の近くはとても眩しかったです。ゴムでパチンパチンさせるくらいの痛みで慣れたら大丈夫でした。とてもスムーズに進みました。施術代は先払い方式でした。施術が終わるとメイクルームがあり、化粧水と乳液をいただけました。一週間経ち、
mmn
2023/09/06 (施術日)
フォトシルクプラス 顔全体(初回)
肝斑があったのと、ワントーン明るくしたくて、お願いしました。 光が目を瞑っていてもまぶしてくてびくびくしました! 痛みは脱毛している感じでした!YouTubeでおすすめといっていた為、やってみたいと思いました!丁寧で、優しい方で、安心感がありました。 個室なのもよかったです痛みは、脱毛トにていたので、慣れていて、平気でしたが、光の眩しさの方が驚きました!待ち時間は15から20分で、普通でしたし
きらら
2023/06/20 (施術日)
定期的に受けているシミ・肝斑治療がだいぶ空いてしまって、目の下と頬下のシミがまた気になり出しました。最近やってみたいと思っていたピコレーザーが、名古屋医院にも導入されたとの事だったのでやっと予約しました。以前からお世話になっているし、アクセスも良いので若い初めての先生にカウンセリングして頂きました。ピコトーニングは、今までやったレーザートーニングの脱シミ宣言よりも効果があり、顔の範囲も脱シミ宣言は
Shinmama
2023/06/11 (施術日)
PICOトーニング ホホ(初回)
年齢を重ねるにつれて顔のくすみが気になり、以前からあった肝斑や頬の1センチほどのシミがなくなれば少しはマシになるかなあと思い、思い切って施術を受けようと思いました。 同じ年代の人に比べて肌の色が黒っぽくて疲れて見えるのが悩みで、最近はこんなところにこんなのあったかな…と思う小さいシミやホクロの様なものも出てきて、さらに肌が気になっていました。シミ取りなど実績と施術の料金が比較的良心的かなぁという
まんまーる
2023/03/11 (施術日)
レーザー・光治療(ピコトーニング ホホのみ)
かなり濃いシミが顔両側側面にありました。 メイクでも隠せなくなってきたので施術を受けようと思いました友達の紹介で教えてもらって、割引きクーポンが使えたのでこちらの質問に対して丁寧に説明して頂きました。 金額や施術方法など。初回限定のメニュー3つと、おでこボトックス上下しました。フォトシルクを初めてしましたが痛みは少なく濃いシミの所でパチンと弾かれた感がありました。 おでこの注射も我慢できるも
はまちゃん
2023/01/28 (施術日)
フォトシルクプラス、パール美肌(美白)、コラーゲンピール、コアトックス(額上・額中)
お手頃価格でダウンタイムなし!満足度高い美容整形
お手頃な価格とダウンタイムのなさに満足しています。施術も丁寧で、肌もキレイに保てています。眉間のボトックスは3日後から効果が現れ、シワが全くできません。また通いたいと思っています。
2022/08/29 (施術日)
レーザートーニング、ケミカルピーリング、パール美肌、ボツリヌス・トキシン(眉間)