品川美容外科 名古屋院
名古屋駅 徒歩5分
シミ取りをしたく来店しました。前回受けたフォトシルクがよかったので、再度受けました
シミ取りをしたく来店しました。 前回受けたフォトシルクがよかったので、再度受けました。 また、目の下の小ジワが気になっているので相談したかったのでカウンセリングを希望しました。前回のフォトシルクの結果がよかったから。小ジワのカウンセリングは悩みとほとんど聞いてもらえず、症状も見ず、メニューを勧められ、勧められた注射の注入される液の成分を聞いても、しっかりと答えてもらえませんでした。施術は痛いで
32歳
2018/02/15 (施術日)
フォトシルク
3.36 金山美容クリニック
| 金山駅
3.26 愛知 マリアクリニック
3.52 メディアージュクリニック 名古屋院
しみが気になり、相談の上治療してもらいました
しみが気になり、相談の上治療してもらいました。クチコミサイトで体験レポート内容が高評価だったからです。丁寧な方でしたが、説明が多くて迷いました。痛みはあまりなかったです。時間は受付から終了まで二時間位でした。受付、カウンセリング、診察、治療と三階と五階を行き来しました。ピーリング効果か顔色がワントーン上がった感じがします。 しみは濃いのは少し薄くなりましたがそばかすは変わらずです。濃いしみ2つ位
NAN
2018/02/14 (施術日)
フォトシルク顔全体,グロスピールエゼリス治療
目の周りの薄いシミが気になっていて、美容品では治らないと思ったから口コミ広場で見て、良さそうだと思ったからアンケート等を見ながら既往歴等をざっくりと聞かれた 濃いシミだと複数回レーザーをすることがあることも聞き、早めにきて良かったと思ったゴムではじかれたような痛さでしたが、気になるほどの痛みではありませんでしたカウンセリングと施術を受ける階数が違うので、最初は迷った 受付の方や医者の説明もわか
塩昆布
2018/02/12 (施術日)
フォトシルクプラス(ホホ下全体) 初回お試し 1回
そばかすが広範囲なので全体的に痛いのかと思いました
小学生の頃からそばかすがあり長年化粧で隠してましたが年齢を重ね、メイクも年々薄くなり頬のそばかすを厚塗りするとそこだけ目立つのでいっそのこと取ろうと思って初回のお試しがあったから 価格は他の院と一緒くらいでしたが 色々の方の口コミを見て決めました。カウンセリングは丁寧で分かりやすく私の肌に何が良くて悪いかを教えてくれましたが、その後に若い男性の先生は忙しいかったのか流れ作業で話が終わったイメー
ナミ*
2018/02/07 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
シミ、ソバカスの多い頬の部分は特に痛みを感じましたが、耐えられる程度です
日焼けによるソバカスに加え、シミも増えてきたことが気になり、思い切って施術を受けることにしました。口コミが良く、価格も良心的で、通える範囲だったので。予約の段階ではレーザートーニングをお願いしていましたが、カウンセリングで自分のシミ、ソバカスにはフォトシルクプラスが効果的だと丁寧に説明していただきました。そのため、安心して施術を受けることができました。目を保護し、冷たいジェルを塗った後でレーザーを
summerroad
2018/02/05 (施術日)
まさかこんなに取れるとは思ってもいなかった
まさかこんなに取れるとは思ってもいなかった。想像以上でした!もう一度施術してもらおうと思います!口コミで見たのと、CMを見たことがあるから先生は説明不足であまりいい印象はありませんでしあが、施術をして下さった女性の方がすごくいい人でしたレーザーで痛みはほぼ無く、10分程度のような気がします普段と変わりは無く、普通に生活しました。半分くらいは薄くなった気がしてます。ところどころポロポロ落ちてる感じあ
ブンカ
2018/01/29 (施術日)
結婚式に向けて行いました。しみがとても気になっていましたが、かなり薄くなりました。近くて便利でした。キレイで通いやすそうです。とても丁寧な対応をしてくれて、納得して施術を受けれましたチクチクした痛みがありましたが、がまんするほどではありません。受付に行き、診察がありました。そのあと洗顔して、施術をしてくれました。ポツポツとしみがカサブタのようになって徐々にとれていきました。パール美肌のあとの翌日は
ぬなな
2018/02/03 (施術日)
フォトシルク,パール美肌 美白
車に毎日乗るため右頬に薄いシミができ、ずっと気になっていました。ネットで調べていて、料金も分かりやすく、口コミを見ても良心的かなと思いました。 また、タイミングよく知人がたまたま通っていた事を知ったため、行くことにしました。カウンセリングではすぐに合う施術を案内していただきました。施術前の説明も丁寧です。顔にジェルを塗りレーザを当てていきましたが、思っていたより痛くなかったです。初回でしたので行
フランキンセンス
2018/01/28 (施術日)
幼い頃からそばかすに悩まされていたため。家から近くて...
幼い頃からそばかすに悩まされていたため。家から近くて、口コミを見て安心できたから詳しく説明してもらえた、印象良かったです10分くらい、結構痛かったパチパチとはじかれる感じ行ってから詐術までに30分くらいで終わったあまりそばかすが取れた感じがしない気になるところは取れなかった薄い方は1回でも消えるかもしれませんが、濃い方は変えないと思いますあまり変わらなくソバカスも前より増えたような気がします。お風
mmmmmmmm
2018/01/18 (施術日)
産後にソバカスが出来て化粧しても隠れないほど目立ってきた。予約が取りやすいので。ここでフラクショナルレーザーをしたことがあるので。先生はサラッと確認してくれるので、素早くて良い。 実際フォトシルクをしてくれる看護師さんは、気になる所を丁寧に聞いてくれる。優しいので安心する。フォトシルクプラスは、そばかすがあった頬は結構痛かった。おでこや鼻はあまり痛くなかった。 15分くらいで施術は終わった。5
リカンツ
2018/01/17 (施術日)
もっと綺麗にシミを取るために、また受けてみようと思いました
何十年もある頬のシミが気になっていて、こちらのクリニックをネットで見かけ、悩んでるシミが消えるのか受けてみました。 結果は、薄くはなりましたがまだ残ってるので、近いうちにもう一度受けてみようと思います。 施術当日ですが、待ち時間が少し長いと感じました。 ほかのお客さんと一緒に待つのは苦痛でした。ネットで見かけました。名駅から近いので行きやすいと思いました。わかりやすく丁寧に、自分にオスス
まなし
2018/01/22 (施術日)
表面のシミは施術により消え去るけれど、表面になかった奥にあったシミが浮き上がってくるので...
小さな頃から悩んできたソバカスが消えたらいいなと願って検索すると、施術しているのがこちらだったので。駅から近く、便利なので。今回は2回目なので、カウンセリングはなかったです。2回目なので、慣れもあり痛みに不安はありませんでした。多分、1回目でソバカスがかなり減ったから反応する箇所か少なくなったためかと思います。前回は凄く混んでましたが、今回は平日だったからか、待ち時間が少なく助かりました。 2回
sesami
フォトシルクプラス(顔全体) 2回目以降 1回
シミ、くすみ、たるみなどの年齢肌の悩み。ネットで調べて一番評価が高かったため。 電話で問い合わせたところ、口コミやキャンペーンについても詳しく教えてくれたので、とても気さくな先生で話しやすかったですが、あまりに気さくなのでちょこっとだけ不安になりました。笑 でもしっかり話して、詳しく説明して頂いたので安心しました。施術中に寝れるかと思っていたのですが、思ったよりも結構痛くてびっくりしました。
Edela
2018/01/10 (施術日)
フォトシルク ホホ下,パール美肌 美白
以前からそばかすが多い方でしたが、最近ますます増えてきたように感じていました。サプリメントや塗り薬を使ってみたりもしましたが、効果を感じられなかったので、施術することにしました。口コミ広場の評価が高かったことと、予約が取りやすかったこと。始めにスタッフの方とカウンセリングをして頂いた際、資料を頂いたり、メモを取るということがなかったので、よく分からなくなってしまいました。 医師の方との診察や施術
ゆう5103
2018/01/07 (施術日)
フォトシルク顔全体,パール美肌,グロスピール
前回受けた施術では、数回施術を受けないと、消えないシミと説明を受けたので、2回目の処置を受けることにしました。通院しやすいからです。また、クリニック内も綺麗なので。前回と同じ施術のため、とくにカウンセリングなどはありませんでした。バチっと静電気が当たる感じです。痛みは耐えられるレベルで、シミの濃い部分は、気持ち痛い気がしました。施術は、トータルで30分くらいだったと思います。来院、処置内容が前回と
nanonano
2018/01/06 (施術日)
小さなシミは取れたけど、大きなシミは少し薄くなったような気がする程度で経過観察中です
頬のシミが大きくなってきたので、ネットで調べて治療を予約ネットで調べたら、口コミが比較的良かった。当クリニックを予約レーザートーニングを予約してたけど、カウンセリングでフォトシルクプラスの方が効果が出やすいとの説明だったので、費用は高くなるがフォトシルクプラスに変更。施術中はゴムで弾かれるような痛みがあるが、我慢できる程度の痛みで10分ぐらいで施術修了。13時に予約していたが、クリニックに入ると待
なごなごっち
2017/12/29 (施術日)
そばかすがずっと気になっていたため。痛いのか不安でした
そばかすがずっと気になっていたため。 痛いのか不安でした。ドクターに相談して 一生懸命にえらんでくれた。しっかりわかりやすく丁寧に 教えてくださいました。輪ゴムではじかれたような痛みでした。 毎回痛いか聞いてくれます。予約したがまあまあ待たされた。 そごがなければ嬉しいでふいまは!そばかすがめだちますが ポロリといつのやなかおちています気遣いなどとても詳しく説明してくれて安心でした。あ
さちこらい
2018/01/05 (施術日)
結婚式を控え、シミとほくろをなくしたいとおもったから
結婚式を控え、シミとほくろをなくしたいとおもったから。大手だったし、ネットで高評価だったから。ほくろなのかで、診療内容も変わるので聞いてみたところ、「やってみないとわかんない」と言われで、とりあえずやってみました。 なんとなく反応し、3週間経った今は、なんとなく薄くなっています。特に我慢できない痛みはありませんでした。看護婦さん?がやってくれます。 優しく、声をかけてもらいながらやりました。少
これきよ
2017/12/25 (施術日)
フォトシルク顔全体,パール美肌 美白 ほか
1日目そばかすとシミがより濃くなり、今までなかった所まで点々が、、、不安になる
目の周りは施術前はシミなどなかったけど、奥底にあるシミが浮き上がってきて、また、行かなきゃ行けないのかなぁ、、、と。目の周りは弱めに当てなきゃいけないそうで、頬のソバカスのように一気に退治できないのが残念
2017/12/26 (施術日)
フォトシルク顔全体,パール美肌 美白
顔全体のシミと頬の大きくなってきたシミをなくしたかったので
顔全体のシミと頬の大きくなってきたシミをなくしたかったので。知名度とシミ取りのランキングが高く、カウンセリングに行った際、丁寧にいろいろと説明してくださり、肌に負担をかけすぎずシミを取れるのではないかと感じたため。初めての来店はカウンセリングのみでしたが、その際2回カウンセリングがあったのですが、どちらの担当してくださった方も丁寧に説明してくださいました。 しかし、施術を受ける日にカウンセリング
2018/01/03 (施術日)