品川美容外科 福岡院

品川美容外科 福岡院の店舗画像

最寄駅 西鉄福岡(天神)  天神南  天神
エリア 福岡市内  ( 天神 )
グループ 品川美容外科 ( 17院 4.17 口コミ 4182件

普段はアイテープを使用して二重をキープしていました

グリーンピースさん

女性 50代 沖縄県

• 治療日 2019/10/01

体験レポート  2019/10/15 投稿

普段はアイテープを使用して二重をキープしていました。外出の際はテープを外してましたが1日くらいしかキープできないし、テープを使用する手間を省く為に思い切って施術を受けようとおもいました。

口コミを見て良さそうだと思ったのと場所的にも便利だったのでここを選びました。

時間は長くはなく、淡々と説明をされていましたが自分の話しもちゃんと聞いてくれてましたし、緊張していたのが少しやわらぎました。

施術は麻酔の注射がチクッと痛かっただけで、他の痛みはあまり気になりませんでした。時間は約20分くらいかかったと思います。

クリニックの場所も分かりやすく、受付もスムーズで多少待ち時間はありましたが思ったよりも早めに終了できました。緊張していましたがスタッフの方々が親切でしたので徐々に緊張や不安はなくなっていました。

施術後約1~2週間で落ち着くと説明は受けていましたが、3日目くらいになっても思った以上に腫れがあり二重幅も大きく頭痛や目頭付近の痛みもあったので、再度来院し先生に相談をしました。まだ3日目なのでもう少し様子をみましょうと言われました。現在、約2週間程たちましたが、腫れも納まり二重幅も理想に近づいています。頭痛や目頭付近の痛みは時々おとずれます(施術を受けたせいかはわかりませんが)

クリニック内はとてもきれいで清潔感がありました。スタッフの方々も親切で話しやすかったです。ただ、受付での話しを来院されてる他の方々に聞かれるのがちょっと嫌でした。施術を受けた後の1週間くらいは腫れがひかず若干不安でしたが、今は思い切って施術を受けて良かったと思います。ただ安易に「施術を受けたほうがよい」とは言い切れません。色々調べてよく考えた上で決められたら良いと思います。

品川美容外科 福岡院の基本情報

クリニック名 品川美容外科 福岡院