ぺね 40代 女性 福岡県久留米市

治療日 2019/12/20

ヒアルロン酸は必要なかったけど、パール美白はオススメ!次回は美肌アモーレに挑戦

• 前回施術を受けて満足したので継続してみようと思いました。

たるみによる毛穴とシミ、あとほうれい線が目立ち始めたためお試しのヒアルロン酸注入をしてみました。

有名なところの方が安心かなと思い、レビューもよさそうだったのでこちらで前回施術して頂きました。
    そこそこ満足したので継続してみようと思い、今回もこちらでお願いしました。

今回のカウンセリングは医師の方にして頂きました。

わたしの肌の状態を見て説明してくださいました。
    また、今回は関係ない他の施術についても色々と質問しましたが丁寧にご説明して頂きました。

たくさん質問して納得できたので施術しました。

パール美白は前回もしてもらいました。少しピリピリするくらいで痛くはありません。

お試しのヒアルロン酸は痛かったです。我慢できるくらいですが、痛かったです。

時間は全部で30分もかかってなかったと思います。

今回は来院して割とすぐにカウンセリングの順番がきました。前回は混んでいたので時間がかかりましたが、今回は早かったです。

カウンセリングは前述した通り、丁寧にして頂きました。

ヒアルロン酸は痛みがあることもあってか、リラックス出来るように配慮して頂いたと思います。(痛かったですが笑)
    ヒアルロン酸の施術後、歯医者さんの麻酔が軽くかかったような感覚がありました。触ると痛かったです。
    施術後が一番ハッキリ効果がわかると説明されていましたが、その通りでした。
    お試しのためヒアルロン酸の量は少なかったですが、確実にほうれい線が目立たなくなりました。
    針の跡や内出血は当日はありませんでした。人と会う予定があったので助かりました。

パール美白は前回もして頂いて当日よりも3日後くらいから少し効果が実感できるかな?っていう感じです。
    まだ2回目ですが小さなシミは少なくなっている気がします。肌の調子もいいです。気になっている毛穴はそれほど実感がないかな?

ヒアルロン酸は当日が一番ほうれい線が目立たなかった感じです。お試しなのでヒアルロン酸の量は少ないですが、それほど深いほうれい線ではなかったので満足出来ました。
    当日は内出血はなかったのですが、強く触ってしまったのか次の日にうっすら青黒くなってました。1円玉くらいで目立つほどではなかったです。ファンデで隠せるくらい。

現時点で効果はすでに消えているようです。元に戻りました。お試しだから仕方ないかな?

ヒアルロン酸はもうやることはないかな?痛かったのと効果が実感できる期間が短かったので。量を増やせばもっと期間も長くなるのかもしれませんが・・・。

パール美白はそこそこ効果を実感できます。継続することでより効果が実感できるのかなぁと思ってます。

次回は美肌アモーレを試してみようかなと思ってます。

施術の後が割とほったらかしというか、あとはご自由に感がすごいです。まだ慣れてないので帰っていいのか戸惑います。わたしが小心者なせいもあると思いますが、もうちょっとかまって欲しい(笑)

パール美肌とヒアルロン酸のお試しをしました。
    ヒアルロン酸がちょっと痛くて心配だったので基礎化粧品をつける際はやさしくつけるようにしてみました。

パール美白は前回もして頂き、薄いシミが消えたのを実感したので今回もお願いしました。
    ヒアルロン酸はほうれい線対策で試してみましたが、当日が一番実感できてそのあとは特に変化なし。
    お試しだったのでヒアルロン酸の量が少なかったためかもしれません。

病院からのアフターケアはなし。

自分では通常通りのケアをしていましたが、美容に対する考えが変わりました。ので、某富士フイルムの導入ゼリーを購入したり某SKⅡを購入したりと自宅でもケアするようになりました。

ヒアルロン酸は特に必要なかったかなと思ってます。注入する量が大事みたいなので次はやらないと思います。

パール美白は顔色がよくなった実感があるので個人的にはオススメです。
    人からも肌がきれいになったと言われました。
    ほんとはフォトフェイシャルも一緒にやった方がいいのかもしれませんが、お財布の関係で・・・

パール美白やフォトフェイシャルは継続することが必要な気がするので、結果的に安くつきそうな美肌アモーレを次回はやってみようと思ってます。(2020年1月末頃予定)
    人柱にご期待ください(笑)

いつも丁寧に教えて頂いてありがとうございます。
    次回も質問責めにしてしまうかもしれませんがよろしくお願いします。