カウンセリングについて

当クリニックでは、丁寧なカウンセリングを心がけています。カウンセラーが個別に対応し、患者様のお悩みに合わせた施術プランを提案します。また、患者様からの質問にも丁寧に回答し、安心して施術を受けていただけるよう配慮しています。プライバシーにも配慮し、患者様の希望に合わせて施術を行います。当クリニックでのカウンセリングは、患者様のお悩みを解決するための大切なスタートです。ぜひ、お気軽にご相談ください。

施術内容について

当クリニックでは、韓国製ボトックスを使用した施術を提供しています。肩凝りの解消に効果的で、施術時間は20分程度です。また、ハートチークや美肌注射は短時間で終わり、注入箇所は自分で決めることができます。ボトックス注射は眉間や口角下に注射し、施術時間は約10分です。ヒアルロン酸注射は肩やマリオネットラインにも行われますが、痛みが残る場合は麻酔をすることができます。注射自体は短時間で終了し、普通の注射と同様の痛みです。当クリニックでは、痛みの少ない施術を心がけております。

施術後の経過について

当クリニックは、施術後に患部が腫れたり赤みが出ることは少ないです。ヒアルロン酸注射の後は、注入箇所に激しい摩擦を与えたり、強い衝撃を与えないようにお願いします。また、鼻のヒアルロン酸注射の1ヶ月後には、効果がなくなってしまうことがあるため、注意が必要です。

リスク・副作用について

1~2週間程度の痛み、腫れ、内出血等/稀に感染症、アレルギー症状
※一般的なその他の美容医療全般のリスク・副作用です

口コミ

アフターフォローについて

当クリニックでは、施術後のアフターケアは特に必要ありません。ただし、注射を受けた場合は、注射痕が治りやすくなるように、軟膏を塗ることをおすすめします。また、強い顔のマッサージやうつぶせ寝は避け、肩こりがある場合には軽いストレッチなどでケアするようにしてください。施術後の肌の擦り傷には十分注意し、基礎化粧品の使用や日焼け止めの塗布などを行ってください。

全国 TOP 10

(全国平均:3.3)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

9.1 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています