3.62 表参道美容皮膚科原宿本院
| 原宿駅
池袋駅 徒歩5分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2021/03/24 |
表情ジワの改善、アンチエイジングのためのボトックス注入
自宅から近く、アクセスが良い事、大手クリニックで安心感があった事
すぐに要望を理解してくださり、とても迅速にご対応頂きました。
目元、目の下へのボトックス注入。
時間は5分程度。
痛みはほぼありません。ちくっとしたかな?の後はなんら違和感もなく、痛みもありませんでした。
受付→待合室→診察室→待合→施術室→施術→帰宅。
診察室での待ち時間が長かったですが、入ってきた先生が入室時最初にお詫びのお言葉くださったり、逆にこちらが恐縮してしまいました。
受付の方も、看護師さんも、皆さま都度の待ち時間に対するお詫びを丁寧にしてくださり、イライラなど嫌な気持ちも全くありませんでした。
残念ながら効きが悪いようです。
しかし、当方の表情筋の使い方がかなり強いことと、当方眉間や鼻根などにも複数箇所にボトックスを打っているので、打ちすぎで変に不自然にならないようにと、自然な仕上がりを目指してくださった事などの背景などがありましたので、その辺りで上手くマッチしなかったのかなと思います。
施術はとてもスムーズに、丁寧にしていただきました。
再度、今回の結果をもって追加に行ってきたいと思います。
2回目の訪院でしたが、担当の先生の腕の良さとお人柄、とにかくハキハキと明るく、しっかりと客観的に『自然な美しさ』についてご意見、アドバイスを下さるので、私個人的にとても信頼できる先生です。
先生も綺麗なお顔(目元)なので説得力もあります(笑)
また、看護師さん、受付の方々みなさんとても優しく丁寧にご対応くださり、とてもおすすめできるクリニックさんと思います。
但し、やはり毎回混んでいます。が、そこもクリニックとして信頼があるという裏付けと思いますので、今後も引き続き通院させて頂きたいと思います。