カウンセリングについて

当クリニックでは、カウンセリングに力を入れております。お客様が納得して決断できるようしっかりと対応致します。ダウンタイムも少なく、気軽に施術を受けることができます。スタッフ一同、安心して施術を受けることができるよう、努めてまいります。

口コミ

施術内容について

当クリニックでは、痛みに対して十分な配慮を行っています。注射による麻酔や笑気麻酔など、患者様に合わせた麻酔方法を用いることで、治療中の痛みを最小限に抑えることができます。また、術後の腫れも1週間ほどで引き、外出時にもバレにくい自然な仕上がりになります。患者様の不安や疑問にも丁寧に対応致します。当クリニックでは、患者様の安心・安全を最優先に考え、丁寧な施術を提供しています。

口コミ

施術後の経過について

当クリニックでの施術後における経過についてご説明致します。

・施術直後は麻酔の効果が切れた際に目がズキズキする痛みがありますが、翌日以降は安静にすることで
 痛みが治まっていることが多く、腫れも順調に治まります。

・施術後、腫れが認められますが、患部を触らずに過ごしていただくことが重要です。
 また、内出血による黒いあざが数日間残ることがありますが、約10日程度で消失することが多いです。
 そこから1週間〜3週間程度で腫れが治まり、今後自然に馴染んでいくと思われます。
 ただ、各人の身体の状態によって異なる場合がありますので、万が一不安な点があれば
 遠慮なくご相談ください。

施術後の注意事項として、腫れを抑えるためにも眠る時は高い枕を使う、冷やす際は保冷剤に直接触れないようにタオル等で巻く等、厳守していただきますようお願い申し上げます。

リスク・副作用について

術後3日~2週間程度の腫れ、内出血、むくみ等/目がごろごろする等の違和感/仕上がりの左右差
※一般的な目・二重整形全般のリスク・副作用です

アフターフォローについて

当クリニックでは、患者様のアフターケアに十分な配慮をしております。手術後、腫れが引いていても、数回の経過観察をお勧めしております。また、気になる点や疑問点がある場合は、いつでもお問い合わせください。施術内容によっては5年間の保証もついており、安心してお受けいただけます。術後の腫れや痛み、アイシング方法については、当院で詳しくご説明しておりますが、もしもわからないことがあればいつでもご相談ください。施術後のアフターケアも含め、安心できる施術を心掛けております。

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

2.6 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

1Dayナチュラルプレミアム法 3点留め