品川美容外科 千葉院

品川美容外科 千葉院の店舗画像

最寄駅 京成千葉  千葉  新千葉
グループ 品川美容外科 ( 17院 4.17 口コミ 4129件

品川美容外科 千葉院の口コミ評判

5.7万円

多数の症例実績、リピーターに裏付けされた安心できるクリニック

品川美容外科千葉院は平成2年12月に千葉駅西口にオープンいたしました。
そして平成17年1月に現在のセンシティービル6Fに移転し、現在まで25年以上、多数の方々の御支持を受け日々成長させていただいております。
平成25年4月には同じフロアに系列である品川スキンクリニック千葉院がオープンし、連携をとりながらスタッフ総勢50人で皆様方を笑顔でお迎えしております。

さて私どものクリニックでは常に、患者様が満足していただけるとは何かを多角的な視点で探求しています。
また、「不必要な医療行為は決して行わない」ことも同様に大切なことであると考えます。
患者様が様々な悩みを抱えて来院され、丁寧にカウンセリングを行い、最善のことは何かを共に考え提案していきたいと思います。

が、しかし、その方にとってむしろ害になるもの、不必要であると判断されたものがあれは遠慮なく(失礼ですが)お断りさせていただきます。
患者様との信頼関係がなければリピートしていただくことはできないと常に考えております。
さらに最新の医療機器を揃え患者様の要望に可能な限り対応できる環境ですので是非一度足を運んでいただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。"

「経験豊富な医師と多くの症例数」

「親切・丁寧にカウンセリング・施術の対応いたします」

「経験豊富な医師が応対いたします」

品川美容外科 千葉院の特徴

『皆様の要望に精一杯お答えいたします』

品川美容外科千葉院を訪れて下さる患者様の『美』に対する要望に対し、それを実現するためにはどの方法が最も良いか深く考慮し、確かな技術を提供致します。
開院以来24年目を迎える当院では、術後の経過にも気を配りながら患者様とお付き合いさせて頂くことで、長きに渡って安心して頼って頂けるクリニックであると自負しております。

『カウンセリングを最重視しております』

品川美容外科千葉院では最適な医療を提供するために、経験豊富な医師による時間をかけた丁寧なカウンセリングを行っております。
施術前はもちろんのこと、施術後の相談に関してもカウンセリングは無料ですので、お一人で悩まずにどんなことでも気軽に医師とご相談下さい。
遠方の方やお忙しい方はメールからでもご相談いただけます。

『医療を提供することのみが私たちの仕事とは考えておりません』

私たちの仕事は単に美容に対する医療技術を提供することのみではなく、その先にある患者様一人一人の前向きで幸せな生活のお手伝いをさせて頂くことこそが重要と考えております。
そのため、患者様に不利益を生じると考えられる施術を患者様が望まれた場合などは、無理に施術を行うことはありません。

品川美容外科は、国内最大級の症例件数を誇ります。
その実績はもちろんドクターたちの豊富な経験と高い技術力によるものです。

品川美容外科 千葉院の症例

品川美容外科 千葉院の症例をすべて見る 14 件

品川美容外科 千葉院の基本情報

クリニック名 品川美容外科 千葉院
千葉県 千葉市中央区 新町1000番地 センシティータワー6F
最寄駅 京成千葉駅より 徒歩 2分
千葉駅より 徒歩 4分