品川スキンクリニック 京都院

品川スキンクリニック 京都院の店舗画像

品川スキンクリニック 京都院のニキビ治療の口コミ評判

ニキビ治療の総合満足度

ニキビ治療の効果について

全国平均 3.81 京都府平均 3.58

ニキビ治療の費用について

全国平均 3.47 京都府平均 3.75

全国平均 4.43 京都府平均 4.25

ケミカルピーリング

みー1994

20代 京都府

カウンセリング担当の医療クラークの方が最悪でした。カウンセリングという名目で、医療クラークの方から希望していないメニューの説明を受けました。
それはそういうシステムになっているからか仕方がないとは思います。ですが、医療資格がない方に肌の状態を勝手に診断され汚いと言われ、ネットに 書いているような説明をされて、希望メニューの10倍近くの金額のコースを進められるのはどうも理解できなかったです。
仕事もあると言っているのにダウンタイムに二週間もかかるコースを進められ驚きました。
断ると、なんでですか?と理由を求められました。
あなたが選んだメニューは効果がない。とまで言われました。(もちろんピーリングなので複数回しないと効果がないことは重々承知ですし、気長にお肌のケアをしていこうと思っていたので自分の意思を通しましたが)
結構ですと断り続けてやっと希望メニューの施術を受けることができました。カウンセリング担当の医療クラークの方は歩合制のお給料なのか知りませんが、凄まじい気迫で高いメニューを勧められますので意志の弱い方や優柔不断の方はご注意ください。無論、本人が本当に納得して高いメニューにするのは問題無いと思います。

品川スキンクリニック 京都院の

品川スキンクリニック 京都院のニキビ治療

ニキビ、ニキビ跡に関するお悩みやご要望に、美容皮膚科専門ドクターがお答えします。
各治療の違いや、あなたに最適な治療方法など丁寧にご説明させていただきます。

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のメニュー・料金

パール美肌

BMC会員特別価格
顔全体 1回
【小顔・エイジングケア・ニキビ・乾燥肌・小じわ・毛穴】
※薬剤をお選びいただけます。

ニキビ治療・ニキビ跡の治療の詳しい治療法

品川スキンクリニック 京都院の基本情報

クリニック名 品川スキンクリニック 京都院

京都府 京都市下京区 烏丸通 七条下ル東塩小路町735-1 京阪京都ビル5F

サービス 美容整形・美容皮膚科・美容外科

0120-134-520