カウンセリングについて

当クリニックの施術内容は、現状を悪化させないことを最優先に考えています。また、前回の施術内容に関しても、しっかりと説明をして、お客様が納得された上で施術を行います。当クリニックは、お客様が不安になることなく、安心して施術を受けられるよう努めてまいります。

口コミ

施術内容について

当クリニックは、施術の痛みはほぼ無く、施術時間も60分程度です。レーザートーニングやパール美肌では、軽い痛みが生じることもありますが、内出血等の症状は起こりません。施術後は、すぐに日常生活に戻ることができます。

施術後の経過について

当クリニックでは、施術後すぐに効果が感じられるものもありますが、効果が出るまで時間がかかるものもあります。グロスピールは効果が出るまでに時間がかかることが多いです。また、プチ整形の場合は個人差があるため、効果にばらつきがあります。施術後は、かさぶたができることもあるため、パックやクリームの使用をおすすめします。施術後は、赤みや腫れがある場合は保冷剤を使用してください。また、飲酒や激しい運動などは控え、十分な睡眠をとるようにしてください。

リスク・副作用について

1~2週間程度の痛み、腫れ、内出血等/稀に感染症、アレルギー症状
※一般的なその他の美容医療全般のリスク・副作用です

アフターフォローについて

当クリニックでは、施術後のアフターケアに力を入れています。施術後の日焼けや乾燥を防ぐため、保湿と日焼け止めは毎日必ず行い、トラネキサム酸の服用も忘れずに行ってください。見た目の変化が気になる場合は、医師に診てもらうこともできます。当クリニックでは、お客様が施術後も快適に過ごしていただけるよう、全力でサポートいたします。

全国 TOP 30

(全国平均:3.3)