品川美容外科 岡山院

品川美容外科 岡山院の店舗画像

最寄駅 岡山駅前  岡山  西川緑道公園
エリア 岡山市内
グループ 品川美容外科 ( 17院 4.17 口コミ 4207件

つゆちゃんさん

女性 20代 岡山県

• 治療日 2017/06/05

医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2017/06/08 投稿

当方毛深いこともあり、うなじも勿論例外ではなくまわりから見える範囲なのでお願いしました。

こちらは学割をしているおり、お値段も良心的なため施術をお願いしました。

1回受けたことがある旨を伝えるとほとんど説明もなく、スムーズでした。

ほぼ下着の状態で部屋に、医師の判断を仰ぐ為にしばらく待たされたので、寒かったです。
痛みはほとんどありませんでした。

受付からカウンセリングまでは早かったですが、施術の待機時間が長かったのが難点でした。何か羽織が欲しかったです。

まだ毛が抜け始めるなどの目立った効果はみられません。施術後の2日間くらいはすこし赤みがあるかなという程度でしたが、今は引いています。今後が楽しみです。

学生割引があり、学生の方は特にお得に施術を受けられます。迷われている方おりましたらぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか。

あみちゃんこ様

こんにちは、品川美容外科岡山院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
施術を受けていただくまでの間、寒い状態でお待ちいただき、
申し訳ございませんでした。
風邪など引かれませんでしたでしょうか?

今後も、何かお気づきの点等ございましたら、遠慮なくスタッフまで
お申し付けくださいませ。
あみちゃんこ様の次回のご来院、心よりお待ちしております。

★品川美容外科岡山院★

結果レポート  2017/07/07 投稿

順調に抜け、まだ生えてくる部分もありますが大分生えにくいです。自己処理も楽になってます。

赤みがあれば保冷剤で冷やしてと言われましたが、赤みもすぐ引き特に問題ありませんでした。

1回でここまで効果があると思いませんでした。剛毛のため、時折うなじは剃っていてそのせいで余計濃くなっていたのでうなじを出しても今の段階でも前ほど嫌ではありません。今後が楽しみです。

学生の方にお得な割引制度もあるので、気にされている方は是非検討されてください!

品川美容外科 岡山院の基本情報

クリニック名 品川美容外科 岡山院