つかはらクリニック

つかはらクリニックの店舗画像
口コミ 93件
開院時間(平日)10:00-19:00 (土)10:00-18:00
最寄駅 大阪阿部野橋  天王寺駅前  天王寺

医療レーザー脱毛は効果が高い、ということで始めました

kaikaiさん

女性 30代 大阪府

• 治療日 2017/04/24

体験レポート  2017/05/07 投稿

医療レーザー脱毛は効果が高い、ということで始めました。

希望の脱毛効果になるには南海トラフ通うことになるので、駅からの近さ、あとは口コミ等を見て決めました

都度、その時の肌状態を見て説明してくださるので安心できます。

痛みもなくスピーディーに施術が終わりました。

予約制なので長い待ち時間もなく受けることができました。

通い始め2年経過しました。腕、足、手の指などは10回経過しましたが自己処理いらずになるにはもう少しかかりそうです。

予約制のおかげで、時間通り終わることができるのも通いやすさの一つです。脱毛のお得になるキャンペーン等増えると嬉しいです。

kaikai様いつもご投稿ありがとうございます、つかはらクリニックです。
安心して脱毛受けていただけていること大変嬉しく思います。
お肌状態や毛質によって個人差が脱毛にはありますので何かご心配な点ご不明な点がありましたらいつでも遠慮なくお問い合せくださいませ。
お得なキャンペーンも考え中です!!

結果レポート  2017/06/01 投稿

紫外線の強い季節になってきたので、長袖、日傘などで紫外線対策しています。

入浴後は施術した箇所の保湿ケアを気をつけています。

自己処理がとても楽になってきました。指、腕の上部分は細かな毛もあり回数かかりそうです。

通いやすく、また丁寧に対応してくださるおかげでずっと通えるクリニックになりました。またよろしくお願いいたします。

脱毛後の紫外線対策はとても大切ですので引き続き長袖、日傘などでの紫外線対策お願いします。
「ずっと通えるクリニックになりました」という最高の褒め言葉大変嬉しく思います!!
これからも安心して通って頂けるクリニックであり続けるよう努めてまいります。

経過レポート  2017/10/10 投稿

前回の施術後から現在までの経過を教えてください

腕、足、ワキなど回数を重ねてきたので毛が目立たなくなってきました。

クリニック・スタッフやレポートの読者に向けたメッセージをご自由にどうぞ

予約のおかげでいつも待ち時間なく受けることができます。施術が終わるまでもスピーディーで助かっています。

つかはらクリニックの基本情報

クリニック名 つかはらクリニック

大阪府 大阪市阿倍野区 阿倍野筋1-1-43 あべのハルカス22F

Google Mapで見る

最寄駅 大阪阿部野橋駅より 徒歩 1分
天王寺駅前駅より 徒歩 2分
天王寺駅より 徒歩 3分
営業時間 (平日)10:00-19:00 (土)10:00-18:00
休業日 木曜日、日曜日、祝日、年末年始

06-6621-1296

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL http://www.tsukahara-clinic.com/
ブログ・SNS https://www.facebook.com/tsukaharaclinic

スポンサードリンク

つかはらクリニックの