宮城美容外科クリニック

宮城美容外科クリニックの店舗画像
口コミ 7件
最寄駅 美栄橋  県庁前  牧志

参考
リバウンドしないということで脂肪吸引をしましたが、抜糸までのアドバイスを的確に教えて頂きました

ニャン子ママ

女性 50代 沖縄県那覇市

• 治療日 2014/01/01

口コミレポートPROJECTに参加されていないクリニックへ投稿されたレポートです。

2015/11/18 投稿

リバウンドしない、部分痩せは、究極の脂肪吸引
しかないと実感し、これからの自分に残された人生
を、前向きにHappyに笑顔で大切に一日を後悔なく
生きたい!と思い脂肪吸引の手術
を受けたいと思ったのが、きっかけでした。

以前、全国展開している、大手美容整形クリニックで
額のしわ改善ボトックス注射施術をし、大失敗して
ドクターの未熟でセンスがない腕の悪い施術のせいで
眉毛や瞼、二重が下がり、顔が強張り、希望の額しわのみ
出来上がりには、なりませんでした。
酷く醜くなってしまって、縋る思いで品〇那覇店に電話をし
施術後の酷い状態を伝えましたが、ボトックスの成分が無くなるまで、約6ヶ月は改善しません!成分が無くなれば戻ります!と、人事のようで事務的な粗悪な対応を受けた事から
二度と、全国展開して、嘘の安い料金を宣伝し、消費者を騙し広告より高い施術をさせようとする悪質なクリニックは、那覇市内に多数ある為、悪質なクリニックを避け慎重に
探し、地元で開業し、かなり質の高い技術とセンスが良い宮城美容クリニックへ電話予約をし、実際カウンセリングを受け、施術内容、費用、アフターケアーを、明確な説明を誠実
に、お話しをして下さり信用が出来たので、不安なく安心し
全て、お任せ出来る確信を受け即、予約し依頼しました。
以前の失敗が逆に勉強になり、結果とても親切、丁寧、技術力の高い宮城先生、適切なアドバイスとカウンセリングを親身に対応して下さった心優しい主任の看護師さん、信念をも
ち一生懸命に笑顔で対応して下さった看護師さんに出会える事が出来、心から感謝しよかったと実感したので宮城美容クリニックを選びました。

カウンセリングと施術前の説明も解りやすく、親切で丁寧な
対応で、費用もお安く明確で、他の全国展開している
美容整形クリニックと比べて、深い信頼と信用が出来て満足感が高く素晴らしい対応でした。

施術の内容は、額のシワ改善ボトックス注射と目の下ヒヤルランサン注射、眉間少し上にヒヤルランサン注射とお腹全体、二の腕付けね脂肪吸引です。
ボトックス注射とヒヤルランサン注射の痛みは針を刺す時のチクっするくらいで、私は、苦痛な痛みは感じませんでした。施術時間は、数分で直ぐに終わり早かったです。
お腹全体、二の腕付けね脂肪吸引は、お腹全体は眠っている間に終わり全く痛くなく無事終わりました。
二の腕付けねは、部分麻酔で意識ははっきりしているので
脂肪吸引している音がするので、実感がわかりますが、信頼している優しい看護師さんが、側に付いていて下さり、お喋り好きな私と、楽しく沢山お話しをしてくれたので、全く不安や恐さを感じる事なくリラックスし痛みも感じず、無事終わりました。お腹全体が約1時間くらい、二の腕が約30分くらいで終わりました。

施術の当日は、不安感より凄く楽しみで
生まれ変われる喜びで、深く信頼出来る宮城先生、看護師さん達に安心して、お任せ出来る満足感で感謝の気持ちで、一杯でした。
手術後は、麻酔が切れて来た時は、少し筋肉痛のような痛みでしたが、目が覚め、沢山吸引して下さった脂肪料を見せて下さって、私は痛みより、喜びの方が強く凄く幸せを実感していました。
日帰りで、もちろん帰れましたし、術後のケアーの仕方や、痛み止め錠剤の飲み方や大切な圧迫方法も親切、丁寧に、しっかりとアドバイスをして、頂きました。
帰りのタクシーも手配して下さり、術後の私を、しっかりサポートしてクリニックの外まで付き添いタクシーが来るまで側に付いていて下さり、タクシーに乗せる所までして下さりました。

施術後は翌日ガーゼ交換をして、サポートの付け方やガードルの圧迫の仕方を詳しく、教えて頂きました。
とにかく、患者さんに、綺麗になって欲しいと強く思って下さっている気持ちが、伝わり一週間後の抜糸までのアドバイスを的確に教えて頂き、また、私も約束や言われたアドバイスを守り順調な経過を過ごす事がおくれました。

アフターケアーの内容は、しっかりサポートして下さり凄く順調に経過して行きました。

施術後の結果は、大変満足する結果になりました。
手術は勿論ですが、アフターケアーの指導も、凄く親切、丁寧な対応で、自分がなりたかった体型を、見事に綺麗にして頂き、宮城先生の技術の高さに、大満足しています。
やはり、信頼出来る病院、先生との出会いの大切さを実感しています。
私は、これからも、美容関係全てを宮城先生以外、施術は受けません。
次回は、何処を依頼しょうかな?笑
と、考えています♪
これからも、末永く!宜しくお願い致します。

美容整形って、今ではみじかな存在の時代になっていますが、以外とみじかで施術した友人に実感やよかった事や失敗した事等を生の声や感想を聞く事が、なかなか出来ないのが現実ですよね!
やはり、今の時代も美容整形には、何処か後ろめたさや、人には絶対ばれたくない気持ちが、あり経験者からの聴きたい施術内容や効果や費用、信頼出来る病院や先生の情報は、クチコミや施術した方のブログを参考にされている方が、ほとんどだど思います。
私、自身も参考にしました。
勿論、全てが真実かは、わかりませんが、私は自分の体験を嘘がない、真実をクチコミしたく今回初めての投稿をしたいと思い自分の体験した実態を、参考にして頂き一人でも多くの真剣に悩んで、いる女性の方の参考資料して頂き後悔なく究極に選んだ美容整形を成功して前向きな人生を笑顔で生きていけますように!☆と祈っています。
私、個人の考えですが、美容整形を受ける事は決して悪い事ではないと思います。
私は、美容整形を受けたい!とまで考える人は、思い付きや軽い考えでいる人はいないと思うからです。
保険適応されなく、決して安い料金ではなく費用は、かなり負担になります。
一生懸命に、お仕事をし頑張って費用を貯める人が、ほとんどだと思います。
私も、勿論その一人です!だからこそ、正直失敗なんてしたくありません(>_<)
だから、そんな弱みに付け込んで、全国展開している多くの美容整形クリニックは、コスメより安い!安い広告を出し目を引こうとし、競いあって患者さんを呼びこんでいます。
こんなに安い費用で綺麗に変身できるなら無料のカウンセリングを受けようと思い来院して、実は広告とは違っていたとか、安くボトックス注射受けれると思い施術したが経験不足でセンスが悪い未熟な先生にあたり適切なヶ所に注射がうっていなく、眉毛が下がり二重が一重になり顔が無表情で怒っているようになり、失敗に終わり毎日、鏡を見ては醜くされてふさぎ込むような人が増えるのは許せません。
私が実際に騙されて、大切な頑張って働いた、お金を納得いく使い方にならなく辛い体験をした本人だから、同じ経験をして欲しくない!と言う思いで記載しました。

宮城美容外科クリニックの基本情報

クリニック名 宮城美容外科クリニック

沖縄県 那覇市 前島2-2-1(3F) O.C.Oビル(3F)

Google Mapで見る

最寄駅 美栄橋駅より 徒歩 3分
県庁前駅より 徒歩 10分
牧志駅より 徒歩 14分
休業日 毎週、日曜日

098-860-9120

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL http://www.miyagi-clinic.info/

宮城美容外科クリニックの

美容整形(美容外科)
二重整形
脂肪吸引
婦人科形成
その他の美容整形
乳首・乳輪の整形
美容皮膚科(美肌・スキンケア)
医療脱毛
ホクロ除去・あざ治療