宮城美容外科クリニック

最寄駅 美栄橋  県庁前  牧志

参考

PO

女性 50代 沖縄県中頭郡

口コミレポートPROJECTに参加されていないクリニックへ投稿されたレポートです。

治療前の説明は十分でしたか? 普通
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 不満
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? やや不満
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? やや不満
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 不満
術後の精神的、身体的負担はいかがでしたか? 不満
術後のアドバイスやアフターサポートはいかがでしたか? 不満
治療結果・効果には満足ですか? 不満

2018/02/24 投稿

目の下のしわの悩んでで、知り合いがヒアルロン酸注入で良くなってるのを見て。

施術代がお手頃

説明がきっちり出来る経験あるスタッフがいないことが不安でした。カウンセリングはこちらからしつこくお願いしない限りやってくれない。先生は経験豊富なはずなのにカウンセリングはいつも5分以内でさっさと終わる。何故か真剣身が見えない。

ヒアルロン酸注入で約3分くらい。麻酔が入っていりはずなのにとても痛かった。施術後すぐに内出血で目の下が黒くなった。

来院から施術後までだいたい30分くらいでした。1ヶ月待ってやっと来院でき、そこで初めて先生のカウンセリング。こうすれば良くなると言うよりまあやってみましょうと言うかんじでやや不安がありました。施術は約3分くらいで終了。内出血が酷かったのに先生は大丈夫ですよとだけ、すぐ部屋を出て行きました。スタッフからも何も説明はありません。

内出血は少し良くなったんですが、逆に凸凹で悩んでた箇所がへこんでしまい、良くなるどころか酷い状態になった為病院に再来院の予約を取るために電話をしました。受け付けの女性が先生に確認が取れないからと言う理由でまたあとで電話するようにと言われました。なぜそこで予約を取れないの?と思いながら電話を切りました。さらに後で電話をしましたら今度は男性の受け付けの方にその女性の方をお願いすると“どうゆうご関係ですか?”と聞かれるはめに。こちらはただでさえ仕上がりが不満なのにスタッフの対応の悪さでまたさらに頭にきました。

アフターケアはまったく無し

100%不満です。アフターケアがまったく無し。

施術代がお手頃でも病院スタッフの対応が酷かったり、先生が親身になって患者に対応してくれなければいい病院とは言えないと思います。

少し高くても丁寧な対応の出来るスタッフそして信頼出来る先生のいる病院を選ぶことが一番だと思います。

宮城美容外科クリニックの基本情報

クリニック名 宮城美容外科クリニック

沖縄県 那覇市 前島2-2-1(3F) O.C.Oビル(3F)

Google Mapで見る

最寄駅 美栄橋駅より 徒歩 3分
県庁前駅より 徒歩 10分
牧志駅より 徒歩 14分
休業日 毎週、日曜日

098-860-9120

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL http://www.miyagi-clinic.info/

宮城美容外科クリニックの

美容整形(美容外科)
二重整形
脂肪吸引
婦人科形成
その他の美容整形
乳首・乳輪の整形
美容皮膚科(美肌・スキンケア)
医療脱毛
ホクロ除去・あざ治療