形成外科専門医によるタトゥー除去

若い時に「ファッション感覚で入れたタトゥー」、「勢いで入れた刺青」・・・

プールや大浴場などで入場を断られたり、社会的な不利益は大きいものです。

また、結婚を機に刺青をなくしたい、お子さんができて周りの親の目が気になる等、歳を重ねるにつれ取りたいという方が近年増えています。

横浜中央クリニックでは、「きれいに消したい」、「とりあえず分からなければ良い」、「消すことをとにかく急ぐ」などに対応すべく、一長一短あるいくつかの治療方法を患者様の要望に合わせて選択していき、ベストな解決法を提供します。

横浜では当院のみのレーザー機でタトゥー除去

ピコレーザー「エンライトン」エルビウムヤグレーザー「アクションⅡ」
高性能の「ピコレーザー」と「エルビウムヤグレーザー」の2種類のレーザーを所有している数少ないクリニックです。横浜ではこの2台のレーザー機を所有しているのは当院のみです。
当院オリジナルのイージークイックレーザ−治療は、
「エルビウムヤグレーザー」で皮膚を薄く削り、その後「ピコレーザー」を照射する事により、深く入っている刺青にも反応させ、刺青の色や入っている部位に関係なく1度の治療で除去が可能です。

横浜中央クリニック

院長が施術担当!

「形成外科専門医とは?」

形成外科は表面上の柔らかい組織(皮膚)を扱う外科です。
タトゥー除去の切除・植皮・レーザー除去・ハクサク法はまさに形成外科の専門分野となります。
形成外科専門医は経験年数(おおよそ7年以上)と実績を、根拠に基づいて厳しく審査後、承認され、専門医取得後も常に臨床実績・研究・学会発表を続けていないと資格は取り消されてしまうほど厳しいものです。

横浜中央クリニック

患者様のご希望に合わせて6つのタトゥー除去方法がございます

カウンセリング・見積もりは無料ですのでご安心ください。

■ピコレーザー除去
■イージークイックレーザー除去