最寄駅 六本木  乃木坂  六本木一丁目

口コミ広場から直接お問い合わせできないクリニックです

掲載されている情報は、実際の施術・料金と異なる場合があります。クリニックにご確認ください

HIFU・照射系リフトアップ治療

mikirakuw

50代 千葉県

目元のたるみや小じわが気になったので、受けてみようと思いました。

ホームページを拝見したところ、良さそうな感じがしたからです。

他の施術含め、説明を詳しく聞きました。きちんと話を聞いてくれたので安心できました。

サーマクールアイを受けました。麻酔はしませんでしたが、やはり痛かったです。とはいっても耐えられるくらいです。20分くらいでしょうか?!

カウンセリングを受け、施術に入ります。お会計をしてパウダールームへ。きれいなクリニックです。

徐々にまぶたがスッキリしてきた印象です。目の下側もややハリがでたと思います。

先日はわかばクリニックをご利用頂きましてありがとうございます。

その後の経過はいかがでしょうか?
サーマクールは年に1~3回のフォローアップをする事で、より長く、より良い状態を保てる治療です。
ぜひお時間ございましたらまた診せにいらして頂ければと思っております。

また、ご質問等ございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

施術から2か月後

2020/01/31

少しずつ上まぶたがスッキリしてきた気がします。とはいっても自分が分かる程度です。

何か変わったことなどは ありませんでしたので、アフターケアなどは必要ありませんでした。

ダウンタイムが無いのは本当に魅力的です。やって良かったと思っています。

2019/11/25