近隣の予約可能なクリニック

患者様にきちんと満足していただくために。

「美しさ」とはとても曖昧なものです。

美の基準は見る人によっても違いますし、
同じ人でも年齢によって価値観は変化するものです。

だからこそ、当院では時間をかけてじっくりとカウンセリングを行い、
患者様が満足できる最適な治療であなたらしい”美”を導きます。

美容外科として、手術からお薬や医療機器を使用した治療まで幅広く行っており、
手術に抵抗のある方にも美容医療を提供しております。

『コンプレックスを取り除き、心身ともに美しくなっていただきたい。』

より豊かに暮らすための一つの要素として、美容外科に興味のある方が満足できるよう、皆さまのお力になりたいと考えて日々診療を行っています。

どんなことでも、まずはお気軽にお問い合わせください。

※自由診療になります。

横浜形成外科

✦何歳からでも始められる美容医療を皆様へ✦

横浜形成外科はこれまで長きにわたりここ横浜で美容外科を中心に日々患者様のお悩みを解消してまいりました。

10年以上に渡り当院へ通われている方、家族で受診をされる方も大変多くいらっしゃいます。

「シワを改善したいけど勇気が出ない・・・」
「二重にしたいけど周りにばれたら・・・」
と治療を受けられる前はとても不安になられると思います。

しかし、ご相談をされるだけでも気持ちが晴れたり、悩みが解消されるということもあると思います。
当院はご相談だけの方も大歓迎です!

治療方針についても時間をかけて一緒に考えていきますのでご安心ください。

横浜形成外科

✦手術だけではない美容医療✦

当院では、シワたるみに対するアンチエイジング、自然な立体感を表現する脂肪注入に力を入れております。

形成外科と聞くと手術を思い浮かべる方が多くいらっしゃると思います。
もちろん外科治療も多数行っておりますが、当院では出来るだけ患者様のご要望に副えるよう、お薬や医療機器を使用した「美肌治療」、ボトックス・ヒアルロン酸などの注入による「アンチエイジング治療」など、選択肢の幅を広く選べるように心がけております。

「手術には抵抗がある・・・」という方にもきっとベストな方法をご提案、見つけて頂くことが可能です。

✦丁寧なカウンセリングを重要視✦

人それぞれ価値観が違うように、美の基準である「美しさ」も人によって異なります。

そのため、「ほうれい線を消したい」というご相談に対しても全ての患者様に同じ治療を行っていては患者様にはご満足いただけません。
また、二重治療であっても一人一人の年齢に合わせた二重をデザインする必要あります。

そのため、当院では一人一人の患者様と院長が時間をかけて念入りな話し合いをさせて頂きます。

細かなご要望についてもしっかりとお伺いさせて頂き、一人一人に合った治療法やデザインをご提案させて頂いております。

診療一覧

横浜形成外科の口コミ

医師・スタッフ

福田正の画像

院長

福田正 男性

おかげさまで当院は長きに渡り横浜で、美容外科を中心に診療を続けさせていただいております。 当院ではカウンセリング当日に手術を行うことは、原則としてありません。それは一度冷静になって、手術を行うべきかどうか考えていただきたいからです。 さらには色々なクリニックで様々な意見を聞いたりしながら情報を集めれば、ある程度自分を客観的に見ることができ、それぞれの施術の長所短所がわかるようになります。 美容外科という慣れないことを行うのですから、遠慮せずに疑問に思うことは何でもお尋ねください。 より豊かに暮らすための一つの要素として、美容外科に興味のある方が満足できるよう、日々診療を行っています。

基本情報

クリニック名