ライム 50代 女性 静岡県

治療日 2021/06/10 夕方

額と眉間のボトックスで驚きの効果!継続したい!

• 二重まぶたの埋没法でのカウンセリングで伺った時に、勧められたので

二重まぶたにしたくて、埋没法の相談をしたかったので

最初は全く考えていなかったのですが、私が目を開ける時のまぶたや眉の動き方のクセを指摘され、二重の埋没法の施術の時に、一緒にできるという事だったので、どんなふうに変わるのか見てみたかったから

二重まぶたの埋没法の施術後、眉間とおでこにチクチク注射で入れた感じだと思います。たぶん数分程度だと思います。
    少しチクッとします。

まずは施術内容の確認、同意書を記入した後、洗顔をしました。二重まぶたの埋没法後に、寝たままチクチク。あっという間に終わりました。

効果が出るのは3日後ぐらいからと言われていたので、時々眉毛を動かしたりして効果が出るのを待ちました。3日後ぐらいにおでこがピーんとハリが出てツルピカな感じになりました。

カウンセリングの時から先生が優しくて、小さな疑問や質問にも答えてくれたので、安心感がありました。施術中も何をしているかわかるように、優しく話しかけてくれたので、緊張はしましたが不安はなかったです。埋没法とボトックスを一緒に行ったからか、若見えするようになったみたいです。マスク生活なので、よりわかりやすかったのかもですね。受付の方が親身になって話してくれて、ツルピカおでこを見せてもらいながらのお話、とても参考になりました。

ライム様
    口コミレポートの投稿有り難うございます☆
    ライム様もツルピカおでこ族の一員になれたのですね!!おめでとうございます!!(≧∀≦)
    二重の相談に来たのにボトックス?
    とびっくりされる方は多くいらっしゃいますが、せっかく綺麗な二重を作るのに額と眉間がしわしわ波打ってしまっていたら勿体ないのです☆
    ボトックスが初めてだととても不安になる方がほとんどですが、ボトックスのおかげでダウンタイムも早く落ち着き、額もツルピカになる為、大変喜んで頂ける治療なのです(^−^)
    ライム様の次回1ヶ月検診がとても楽しみです♪
    心よりお待ちしております。

施術後3日後ぐらいから、ボトックスが効いてきたようで、おでこと眉間の皺が気にならなくなりました。

施術後1か月が過ぎましたが、特に何もしていません。ピーンと張ったおでこの効果は持続中です。

二重の手術しか考えていなかったのですが、カウンセリングの時に勧められて、ついでに?施術してもらいました。二重の手術後、友人や周りの人に「若くなったねー」って言われるようになったのは、額と眉間にボトックスしたからかも。って思うようになりました。マスクをしていると、目元とおでこの印象って大きいように思います。

予定にはなかったので悩みましたが、額と眉間に皺がないって、こんなに違うんだと実感しました。効果が3ヶ月ぐらいのようなので、もっとお安ければ継続したいです。

ライム様
    結果レポートのご投稿有り難うございます。
    額・眉間のBOTOX後はシワがなくなり、見た目年齢がかなり若返るのでびっくりしちゃいますよね(^_^)v
    「若返ったね!!」と言われると嬉しくなっちゃいますね♪♪
    予定外の治療だったので戸惑ったとは思いますが、二重と同時にする事で眉上げの癖もなくなりますしオススメなんです♪
    このまま癖を直す意識を心がけて頂ければ効果はより持続しますが、また気になった時はいつでもご相談頂ければと思います。
    次回の検診時、楽しみにお待ちしております(^-^)