もち 20代 女性 静岡県

施術プラン 埋没法(二重・埋没法 技術に定評のある挙筋法)
治療日 2021/07/26

埋没して頂き、メイクの楽しさが倍増!自然な二重に大満足

• 元々片方がふたえ、もう片方は奥二重という違いに中学からメザイクしてましたが、それがめんどくさくメイクをもっと楽しみたいと思ったから今回受けました

挙筋方ということで眼球を傷つけない、又知り合いが7年以上今まだ残っていると聞き、永久保証付きなので選びました。

先生がわかりゆすく絵に描いてくれました。
    他の女の人たちもまだわからないこと、不安な事を全て言ったら細かく教えてくれてとても親切でした

スッピンで行きましたが最初にしっかり洗顔してから手術室に入り、先生と二重幅の最終確認しました。
    麻酔も怖くて怖い怖いと言ってましたが、最初にしっかり目薬してから麻酔をしたのでクチコミ通りチクっとしましたが、そのチクは全然痛くなく、瞼の裏の麻酔のときは既に刺した感覚も無かったです。あとは目をカバーする板を入れるのに違和感あって乾燥するなーってくらいであっという間にかんじました。全て1時間ちょっとくらいでした、

来院してすぐ受けました。待ち時間もなく
    もう!?って思いましたがスムーズでした。
    施術後は目を冷やして今後の説明を受け、化粧水つけて帰りました。

終わってすぐジンジンするなーってくらいで
    三日間は処方されたクリームをずっと塗ってました。
    私の場合はおそらく人より腫れてない状態だったと思います。1週間経って腫れも縫い目も治ってきましたが、まだ少し跡がきもーち残ってるかなくらいで、家族にも腫れの治り案外早いねって言われました!

クチコミ見る限りや、周りで埋没した友達に見てもらっても全然腫れてないなと言われます。挙筋方だったからかなと思います!1週間経ってメイクもすごくやりやすいし朝がとても楽で良かったです!あとは微かに残ってる跡が消えればいいかなってくらいで経過を待とうと思います!

もち様

口コミレポートのご投稿ありがとうございます☆。
    ダウンタイムがあまり気にならなかったという事で良かったです(^−^)
    傷跡も徐々に目立たなくなっていきますのでご安心下さいませ。
    もち様は今まで左右差がありメザイクするのにも時間がかかって大変だったかと思いますが
    今後はメイクも気にすることなく楽しんで下さいね♪♪

次回1ヶ月検診のご来院を心よりお待ちしております。

3日間は手が空いた時は冷やしてました。
    5日目あたりからアイメイクはしましたが
    傷跡に濃いアイシャドウだと残ると聞いたので
    傷跡以外は色物は避けてましたが1週間後は普通にアイシャドウしました!特になにもなかったです。

1週間は処方されたクリームをひたすら塗ってました。
    洗顔してもとれないくらいでしたが
    恐る恐るだったので綿棒とかでクリーム取ったりしてました。ただメイク落とす時は1ヶ月近く経っても緩くやるようにし、目も痒くても擦らないようにしてます。

メイクが本当に楽になって楽しくなったので
    メイクのアイシャドウの道具が増えるくらい
    やって良かったし、もっと早くやっておけばよかったと思います!友達にも全然違和感ないと言われます。
    あと施術のとき先生に目が乾燥してるねって言われて初めて気づいたので目に対してのケアもするようになりました!

埋没して頂きありがとうございました!
    朝も楽で休みの日もメイク無しで外いけるくらいで
    ひたすら楽とメザイクの開放感でしかありません笑
    二重の幅も本当に自然なので接客業でお客さんにバレることもなく。埋没することを知ってたお客様からもすごい自然だね!!って言ってもらえて違和感もなくとても良かったです!

もち様
    レポートのご投稿有り難うございました。
    自然な仕上がりに満足して頂けて良かったです☆
    メザイクのお時間が短縮された事で今まで以上にメイクも楽しめますよね♪♪
    読んでいるこちらの方が嬉しくなりました(^−^)
    次回の1ヶ月検診を心よりお待ちしております。