営業時間

本日以降の予約希望受付中

ポイント支払可

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックは、患者様の状態や要望に合わせたオーダーメイドの施術が可能で、一回一回の施術後に効果を実感できると評判です。また、事前説明が丁寧で安心して施術を受けられると好評です。特に目元や顎下の改善効果が高く評価されており、シミも綺麗になり肌も明るくなったという声も多数あります。スタッフ全員が親切で丁寧な対応をしてくれるため、安心して通院することができます。

AIによる口コミの自動要約

この医師の施術は、患者様の状態や要望に合わせたオーダーメイド的なアプローチが特徴です。事前説明が丁寧で、安心して施術を受けられると好評です。また、時間をかけてショット数も多く行うため、一回一回の施術後に効果を実感できます。痛みは少なく、目元や顎下の改善が特に評価されています。さらにシミ治療も効果的で肌が明るくなったという声もあります。早くから施術を受ければよかったという意見も多いです。

メッセージ

「最小の治療、最少の費用、最大の効果」を診療方針に

医療法人社団静美心会 ラ・クリニカ シズオカ

La Clinica Shizuokaは女性専用の美容クリニックです。

美容外科、美容皮膚科・美容内科、医療脱毛を設けており「全身状態」をトータルして診察致します。

信頼できる技術の高い医師・看護師・専門コーディネーターが患者様のご要望にあわせて対応させていただいております。

ラクリニカ・シズオカの特徴

当院は女性のプライバシーを守るための女性専用のクリニックです。
院長を除き、スタッフも全員女性です。
またプライバシーを出来るだけ守るために完全予約制になっております。

■女性専用&完全主治医制✨
■念入りなカウンセリング&充実のアフターケア✨

【完全主治医制】院長武中による完全フォローアップ体制

当院にはアルバイトの医師はおりません。
カウンセリング、手術はもちろん、すべての検診まで院長が直接行います。
完全主治医制、完全フォローアップ制をとっています。

アフターケアについても、当院ではいつでも検診やご相談に応じています。
1回の治療で終わりということではなく、美容の主治医として生涯サポートを提供するからです✨

医療法人社団静美心会 ラ・クリニカ シズオカ

安心のお試し(トライアル)メニュー♪

クリニカでは院長が診察、カウンセリングの際に時間をかけて細かく説明しておりますが、患者さんのためにクリニカでは料金的にもお得なトライアル(お試し)メニューをご用意しております✨

まず1回お試しで施術を受けていただき、効果を実感していただいてから本格的な治療を考えていただければと思います♪

もちろん、トライアルの料金はお得な設定になっていますが、治療の質は本治療と全く同じです。

病気の治療でもお肌の治療でも、初めての治療は誰だって不安なものです。
まずはじっくりとカウンセリングでお悩みをご相談頂き、気になる治療を試してみるのは如何でしょうか。

基本情報

クリニック名

117

住所

静岡県 静岡市駿河区 稲川2-2-1  セキスイハイムビルディング5F(専用駐車場あり)

交通手段

JR静岡駅南口下車 徒歩5分。東名静岡インターから車で5分。

営業時間

休業日

水曜日・第2第4日曜日(翌日が祝日の場合月曜日)休診

予約

完全予約制です

このクリニックの特徴

女性スタッフのみ 女性限定 クレカOK メディカルローンあり 駐車場あり 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 無料モニター制度あり 完全予約制

駐車場

専用駐車場がございます。ご予約の際に利用希望をお伝えください。

サービス

美容外科・美容皮膚科・医療脱毛、美容内科