新宿院限定機器【フォトシルクプラス】

フォトシルクプラスはこれまでのフォトフェイシャルからより進化した「光美肌治療」です。

従来のIPLフォトフェイシャルよりも、シミの原因となるメラニン粒子の分解作用が強く、今まではあきらめてしまっていた頑固なシミやくすみに対しても改善効果が期待でき、美肌治療器の中でも最強クラスの効果を発揮します!

また、シミくすみの改善と同時にコラーゲン生成を促進したり殺菌作用ももたらすので、“小じわや毛穴、ニキビ”など幅広いお肌のお悩みを1台で同時に治療することができます。

患者様の肌質や症状に合わせて適切な波長で効果的に治療をご提供いたしますので、「これまでの治療では満足できなかった…」というような方は、是非ご相談ください!

※新宿院:フォトシルクプラス導入
 銀座院:ヴィーナスヴェルサ(フォトIPL)導入

銀座院では、初回トライアルの特別価格メニューも展開中です!気になる方は銀座院のページからお問い合わせください。

新宿エルクリニック

新宿院限定『フォトシルクプラス』

新宿エルクリニックでは、話題の美肌治療器『フォトシルクプラス』を導入しております!

従来のフォトフェイシャルやフォトセラピーの進化系ともいわれる、最新・最強クラスの美肌治療器でございます。

フォトシルクプラスの光は、従来のIPLと呼ばれるフォトフェイシャルよりもメラニン粒子(シミの本体)の分解機能に優れているため、これ以上薄くならないとあきらめていたシミやくすみにも改善効果が期待できます。

さらに、シミ治療では難しいと言われていた肝斑治療に対しても高い効果を発揮し、今までは実現することができなかった【お肌の総合治療】を実現いたしました!

症例数“4,900件以上”の実績と技術力

新宿エルクリニックは、これまでシミ・くすみ・肝斑治療などお客様のお悩みに合わせた治療をご提供して参りました。

おかげさまで症例実績数は4,900件を超え、多くの患者様の手助けをさせていいただいております。

特に当院のこだわりは、選りすぐりの治療器を導入し、日本では未承認の治療でも、独自に厚生労働省へ正式な輸入許可申請をいただくなど、患者様の安全を第一に考えております。

一人ひとりのお肌や症状に合わせた安全性と効果の高い治療が自慢の当院にぜひお任せ下さい。

新宿エルクリニック

シミ・くすみ治療ならエルクリニック!

シミ・くすみ・肝斑など、肌トラブルの治療で最も大切なことは、“適切な治療法で治療アプローチを行うこと”でございます。

当エルクリニックは、新宿と銀座にそれぞれクリニックを構えており、新宿院では『フォトシルクプラス』銀座院では『ヴィーナスヴェルサ』という違った機種の優れた美肌治療器を導入しております。

どちらの機械とも高い美肌効果をもたらすことはもちろんですが、当院では患者様のお肌の質感やお悩みの症状に最適な治療法をご案内しております。

シミやそばかす、くすみや肝斑など、相談したいけどやり場のないお肌のお悩みがあるという方は、是非一度エルクリニックまでご相談ください!
銀座院では、初回来院特別メニューとして施術を1回10,000円以下でお試しいただけるメニューもございます!

全国 TOP 100

(全国平均:3.31)

症例

女性30代

フォトフェイシャル 15回(5回×3クール)

女性60代

ヴィーナスヴェルサ 15回(5回×3クール)

女性30代

ヴィーナスヴェルサ 10回(5回×2クール)

男性30代

フォトシルクプラス 10回(5回×2クール)