ソノクリニック 神戸院

ソノクリニック 神戸院の店舗画像

開院時間[平日] 10:00~18:00 [土曜日] 10:00~17:00
最寄駅 三宮  元町  三宮・花時計前
グループ ソノクリニック ( 2院 4.39 口コミ 970件

ソノクリニック 神戸院のニキビ治療の口コミ評判

ニキビ治療の総合満足度

ニキビ治療の効果について

全国平均 3.81 兵庫県平均 3.91

イオン導入 / その他(ニキビ治療)

ポルコ

20代 兵庫県
850円

元々が油性肌だったので、フォト後は乾燥しがちとのことでしたが、そこまで乾燥しすぎの感じもなく、むしろサラサラ感が続いて快適でした。
アクネ菌も殺菌できるため、新しいニキビはできにくくなるとのことでしたが、詐術が終わってから2、3日後に、ニキビのような赤い湿疹がいくつかでています。フォト後は吸収力も上がるとのことだったので、普段使わない少し良い化粧品を使ったせいかもしれません。いつもの化粧品に戻して少し様子をみているところです。そんなにすぐに効果はないと思っていましたが、久しぶりに会った友人に、前より白く綺麗になったと言われました。
湿疹なのかニキビなのか、吹き出物が出てきたのは気になりますが、ゴワゴワ感やべたつきざ少なくなり、産毛の生えるスピードが遅くなった気がするので満足しています。もう少し経過した時に、もっと改善していくか楽しみです。
一度の詐術で大きな変化はあまり望めませんが、何度か根気強く通えるようであれば、効果はあると思います。初回限定価格や毛穴クリーニングとのセット価格などもあって、経済的にも助かります。試してみてよかったと思います。

ニキビ治療の費用について

全国平均 3.47 兵庫県平均 3.63

サリチル酸ピーリング 1回

サリチル酸ピーリング 4回セット

フォトRFプロ(オーロラ) 初回

フォトRFプロ(オーロラ) 1回

フォトRFプロ(オーロラ) 4回セット(1クール目)

フォトRFプロ(オーロラ) 5セット(2クール目から)

ビタミンCパック

グリシルグリシンパック

トラネキサム酸パック

ビタミンC+Eパック

プラセンタパック

パック 4回セット

4種類の中から毎回お選び頂けます。 トラネキサム酸、ビタミンC+E、プラセンタ、グリシルグリシン

パック 5回セット

ニキビ治療・ニキビ跡の治療の詳しい治療法

ソノクリニック 神戸院の基本情報

クリニック名 ソノクリニック 神戸院

兵庫県 神戸市中央区 三宮町2-11-1 3F-312 センタープラザ西館3階

交通手段 JR三宮駅・阪神三宮駅・阪急三宮駅・地下鉄三宮駅より徒歩約5分
営業時間 [平日] 10:00~18:00 [土曜日] 10:00~17:00
休業日 水曜、日曜、祝日
駐車場 近くにコインパーキング有
サービス 料金などについてご不明な点は、お気軽にお問い合わせください。
備考 イボ・アザ・ホクロ・ワキガなどには健康保険が適用されます。

0066-9688-4931

HPのURL ソノクリニック 公式サイト▶▶