東京イセアクリニック 渋谷院

最寄駅 渋谷  神泉  代官山
エリア 渋谷

東京イセアクリニック 渋谷院の口コミ評判

6.5万円

肌のお悩みを改善する治療と改善した肌を維持するスキンケア治療

東京イセアクリニック渋谷院では、肌のお悩みを改善するだけでなく、維持することも両方重要だと考えております。

当院のスタッフは、患者様の肌を治療し改善させることだけではなく、少しでも長く維持することを目的としております。肌を改善させる治療を行い、ピーリングやイオン導入といったスキンケア治療で、その肌を少しでも維持できるようにします。
当院のスタッフは、医療的な知識とスキンケアの知識を両方熟知しているからこそ、患者様が改善された肌を少しでも長く楽しんでいただくことができます。

エントランス

スキンケアルーム

パウダールーム

東京イセアクリニック 渋谷院の特徴

豊富な施術でニキビ跡などの治りにくい症状に効果的!

当院では、患者様のどんな肌のお悩みに対応できるよう、豊富な施術を取り揃えております。

渋谷院には、ニキビ跡の凹み(クレーター)に効く施術の一つとして、ダーマペンを導入しています。ダーマペンを様々な治療を合わせて、ニキビ跡を治療してきた実績があります。豊富な施術があるため、お悩みの原因を直接治療することと肌質を改善するスキンケア治療を同時に行う事ができます。
イセアでは、患者様の肌のお悩みに対応できるように、数多くの施術をご用意しております。

カウンセリング料は無料!

患者様にお気軽にカウンセリングを受けていただきたいため、カウンセリングを無料にしています。

患者様の疑問や不安を、豊富な知識を持った医師とカウンセラーが親身になって解決へ導きます。
渋谷院には東京イセアクリニック美容皮膚科部門指導医が在籍しており、医師の指名も無料で承っております。
是非一度当院の無料カウンセリングにお越しください。

「自分が患者様だったらしてほしい」をする

東京イセアクリニック渋谷院のスタッフは、「自分だったらこうしてほしい」「これだったら満足する!」と、患者様に寄り添い、お話を聞かせていただきます。
患者様を第一に考え、あなたの悩みや不安、疑問に寄り添います。

美容医療のイメージとして、「押し売り」や「高額な請求」といったイメージを持っている方が中にはいらっしゃるかと思います。
当院では、そういったことは、いたしません。患者様に寄り添い「必要なものを、必要な分だけ」をご提案します。
患者様のお話を聞かせていただいてから、納得のいく最適な治療をご提案します。
是非一度当院の無料カウンセリングを受けてください。

東京イセアクリニック 渋谷院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

東京イセアクリニック 渋谷院の症例

東京イセアクリニック 渋谷院の症例をすべて見る 220 件

東京イセアクリニック 渋谷院の基本情報

クリニック名 東京イセアクリニック 渋谷院

東京都 渋谷区 桜丘町26−1 セルリアンタワー 東急ホテルロビー階

交通手段 渋谷駅南口 徒歩5分
予約 電話または予約フォームからのご予約を承っております。
クレジットカード クレジットカード(VISA、MASTER、AMEX、DINERS、JCB、デビット)でのお支払いが可能です。詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 各種医療ローン取り扱いあります。
サービス 美容皮膚科
備考 手術当日(前後日含む)の交通費・宿泊費の補助を行っています。詳しくはクリニックへお問い合わせください。

0120-963-866

HPのURL 【東京イセアクリニック 公式サイト】