東京イセアクリニック 渋谷院

エリア 渋谷

ももピーチさん

女性 20代 東京都足立区

体験レポート  2019/11/04 投稿

顔全体にニキビができていて、ニキビ跡もちらほらある状態でした。皮膚科で貰った処方薬を服用していましたが、効果がぜんぜんありませんでした。むしろ広範囲に広がった気がして、美容皮膚科を検討しました。
イセアクリニックを見つけて、定額プランの無料トライアルを見つけて受けることにしました。

職場での定期券内であり、駅から近いため。また1ヶ月の無料トライアルがあるため、イセアクリニックに決めました。

強く勧めてくることはなく、説明もわかりやすかったです。カウンセリングも話しやすい雰囲気で、いろいろ相談できました。雰囲気がいいのでつづけて通おうかと思います。

時間は1時間ほどで終了しました。
初回の施術はPRXピーリング、コメド圧出、ジェネシス、エクセルV、LEDをしました。
ほとんどは痛みを感じませんでしたが、PRXピーリングは多少ヒリヒリ感がありました。

受付の後3分ほど待って、部屋に案内されてカウンセリング。
その後、施術開始日を受付でして帰宅しました。
施術開始日は、受付の後写真撮影をして、施術部屋に案内されて、1時間ほど治療を受けて、受付でまた次の予約をして帰宅です。

肌がツルツルしている感じがするが、ニキビが治っているとかはまだよくわかりません。
繰り返しの治療を受けることで治していくらしいので、今後に期待をしています。

院内もとても綺麗で、働くスタッフの方も感じが良い方ばかりでした。
ニキビ治療なので1回ではよくならないのでしっかり施術を続けて良い結果になることを期待しています。
無理な勧誘もなく、いろいろ相談に乗ってもらったり、教えてくれるのでニキビに悩んでいる人は一度行ってみるといいかもしれません。ニキビに悩んでいる友人にも紹介しようかと思います。

ももピーチ様

この度は、東京イセアクリニックをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、レポート投稿の方ありがとうございます。

患者様のニキビが改善するまで、全力でサポートさせていただきたいとスタッフ一同思っております。

本当にありがごうございました。

結果レポート  2019/12/08 投稿

毎回肌の状態を見られて、施術を選んでいきました。
レーザーやピーリングなど繰り返し行っていきました。
新しいニキビもできず、いい感じです。ニキビ跡も目立たなくなりました。

処方箋、ビタミン剤はほぼ毎回処方してもらいました。
保湿用のローションもあるみたいなので、購入をしようかと思います。

雰囲気もいいし、スタッフも話しやすい。
院内の清潔感もすごい良い点だと思います。

スタッフのみなさんありがとうございます。

ももピーチ様

この度は、数ある美容外科の中から、東京イセアクリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レポートのご投稿もありがとうございます。

ももピーチ様の肌が改善し、満足していただいていることを大変嬉しく思います。

不安やご質問等ございましたら、いつでもご来院お待ちしております。

今後とも、東京イセアクリニックをよろしくお願いいたします。

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のその他の口コミレポート

東京イセアクリニック 渋谷院の基本情報

クリニック名 東京イセアクリニック 渋谷院

東京都 渋谷区 桜丘町26−1 セルリアンタワー 東急ホテルロビー階

交通手段 渋谷駅南口 徒歩5分
予約 電話または予約フォームからのご予約を承っております。
クレジットカード クレジットカード(VISA、MASTER、AMEX、DINERS、JCB、デビット)でのお支払いが可能です。詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 各種医療ローン取り扱いあります。
サービス 美容皮膚科
備考 手術当日(前後日含む)の交通費・宿泊費の補助を行っています。詳しくはクリニックへお問い合わせください。

0120-963-866

HPのURL 【東京イセアクリニック 公式サイト】