クリニック日比谷
脂肪吸引
2年前に二の腕の脂肪吸引を他のクリニックでしており...
完成は9ヶ月後だと言われたのでまだ経過ですがクビレがとても綺麗にできています。 たくさん食べるので体重は術前と変わらなかったり増えたりするし、お腹も結構出ますが、蓄積しているかんじがしない?です。 少し運動したり食事制限するだけですごいお腹はへこんでさらに痩せた気にもなります。
ひーちゃん
2019/08/10 (施術日)
下腹部(恥骨部含む) + 腰まわり(左右)
腹部全体と二の腕の脂肪吸引を同時にしました
年齢とともに、お腹周りや二の腕に脂肪がつき、着たいお洋服も似合わなくなったし、ダイエットしても落ちない場所でした。 尿失禁もあるため、これ以上お腹の脂肪が増えていくと骨盤底筋にも負担がかかるため、思い切って決意しました。他院でもいくつかカウンセリングを受けましたが、こちらが一番信頼できると感じたし、術後の症例写真も綺麗だったし、口コミの評判も良かったので決めました。 他院では、術後たるみが出る
nana88
2018/05/27 (施術日)
腹腰の脂肪吸引&胸への脂肪注入をしました
妊娠中20kg増え、産後元に戻したのですがお腹周りが気になりジムにも通ったのですが思うように引き締らず脂肪吸引を受けることにしました。また、授乳により胸が小さくなったため、脂肪注入も同時に行いました。口コミ広場の評価が高く、某巨大掲示板でも人気だったためです。ドクターをはじめ、受付の方、看護師さん皆さんとても親切に対応してくださいました。 カウンセリングも丁寧でメリットデメリット等詳しく説明して
さらはる
2018/06/22 (施術日)
脂肪吸引(上下腹部・腰左右)/脂肪注入(胸)
頬とあご下の脂肪吸引を施術しました。意識がなくなる麻酔は初めてで...
体重が10キロ増えてしまい、そこからダイエットしたものの加齢もあって、顔が丸く、弛んできたため。インターネットでの口コミがよかったため。とてもわかりやすく、また丁寧に質問に答えてくださいました。メリットやデメリット、施術の仕方など。頬とあご下の脂肪吸引を施術しました。 意識がなくなる麻酔は初めてで、かなり恐怖心があったのですが、おそらく5秒ほどで意識がなくなり、起きたら終わっていました!痛みはな
かなこajt
2017/12/11 (施術日)
ホホ +アゴ ~ クビ
何をしてもなかなか痩せない二の腕が、歳を重ねる度に太くなりなんのアウターを着てもきつくなって来たのでスタッフさんたちの人柄の良さや症例の多さ、ラインの綺麗さどれくらい取れそうかなど具体的に教えてもらいました。二の腕のダウンタイムは脚の時より楽な場合が多いと聞いてひと安心しました。全身麻酔なので全く痛くないです。麻酔のガスを吸う時の匂いがお酒くさい人の息を吸ってるみたいでちょっと変な感じがしましたが
chan7
2017/11/17 (施術日)
二の腕
元々下半身と二の腕が太く、ダイエットしても落ちない部位だったので脂肪吸引を決意しました。値段、ネット等の評判、先生やスタッフさんの人柄、カウンセリングでの十分な説明脂肪吸引が全く初めての私にも分かりやすいように何故この手術をしても安全なのかということや、どこに傷跡がくるかなど具体的に教えてもらいました。 きっと何人にも同じ説明をしなくてはいけないのに一切面倒臭そうにせず笑顔で対応してくれて安心し
2017/10/17 (施術日)
太もも前面 + 内側 + 膝まわり
お腹と二の腕はリオペなので脂肪が硬くなっていて取れにくい場合がある
カウンセリングからとても満足でした。 大手のように沢山の看護師さんやドクターがいない点がとてもいいです。 オペ室をいろんな人が出たり入ったりもなく落ちついてとてもリラックスできました! しっかり自分に時間を使ってくれて看護師のみなさんもとても優しくて親切でした。 何回もオペしている吸引箇所をどう吸引するか沢山考えて下さったそうです。 何回もオペしていると癒着があったりするので脂肪吸引
1230
2017/09/26 (施術日)
二の腕 + 付け根 ~ 背中
昔から上腹部、腰回りの脂肪が気になっており、どーしても落とせないため意を決して脂肪吸引を受ける事に
今現在、脂肪吸引後半年を迎えます。 まだ完成ではないですが、術前より明らかに細くなりましたし、スカートやズボンのウエストサイズも小さくなり洋服の選択肢が増えました。 特にウエストの横幅、くびれには大満足です。 術後すぐは痛み、腫れ、内出血、むくみなどあり不安な点もありましたが、今は本当にやってよかったなと思っています。これからまだまだ引き締まって行くということなので今後の経過も楽しみたいと思
mochaco
2016/10/20 (施術日)
上腹部 + 下腹部 + 腰まわり(左右)
もともと丸顔だったのと、写真を撮られた時に、顔の脂肪が多く目や鼻などのパーツが埋もれてしまっていることが悩みでした。 自分で鏡を見た時と客観的に自分の顔を見たときの差が激しく顔周りをすっきりしてさせたいと思い、脂肪型の手術を受けようと思いました。LINEのオープンチャットで、先生の評判を見たときにいちどカウンセリングに行こうと思いました。メールでのやりとりや電話の際丁寧に対応してくださってとても
ちぇり
2022/07/27 (施術日)
各部位脂肪吸引
太ももが太いだけではなく、形もガッシリしていて気になったため。友人からの評判もよく、自分も以前施術してもらって満足していたのでまたお願いしたいと思ったからです。とても丁寧にカウンセリングしてくださることで有名だと思うんですが、その通りです。安心できます。施術中は特に痛みも何も無く、ガスでスっと寝て気づいたら手術が終わっていました。着替えて、最終確認をしてもらい、マーキングをして、手術台に寝ます。す
ぺんぺん
2022/05/21 (施術日)
各部位脂肪吸引(太もも前面+内側+外側+膝回り)
どんなにがんばってダイエットしても、太ももがいまいち細くならず悩んでいました。脂肪吸引した箇所はリバウンドしないと知り、一生に一度と思い思い切って受けました。ネットでの評判がよかったこと。実際にカウンセリングに訪れた際、とても親身になって話を聞いてくださり丁寧に説明して頂け、とても信頼できるクリニックだと思ったからです。とても丁寧でわかりやすいカウンセリングでした。他にもいくつか脂肪吸引のカウンセ
suzukisan
2018/04/15 (施術日)
太もも前面・内側・外側の脂肪吸引