近隣の予約可能なクリニック

あなたの悩みを解決します

メディカルビューティセンターはフォトフェイシャルによる美肌の治療をはじめ、メスを一切使わない美容整形であなたの悩みを即座に解消する事を目指しています。

※完全予約制

大名町スキンクリニック メディカルビューティセンター

形成外科医が開発した、肌質改善「トータルプログラム」

紫外線・乾燥・加齢・ストレスなどによりおこる様々な肌へのダメージ。

そのダメージによる肌の悩みは人それぞれ種類が違うはず。

専門の医師が診察をしっかり行ない、スキンケア技術を組み合わせて、一人ひとりの悩みに肌の内側から働きかけて、根本的な肌質を改善していく3ヶ月間のオーダーメイドプログラム。

日ごとに元気を取り戻し、変化していく肌を実感してください。

ビューホットによるワキガ・多汗症の治療

切らずに片ワキ約20分の施術で、
治療の翌日からニオイを気にしない新しい生活を。

今までのワキガ・多汗症治療法の中では、皮膚を切断し反転させ、アポクリン腺を切除する手術法が最も効果があると言われてきました。しかし、約120分の施術時間や、施術後にワキを1週間以上圧迫固定しなければならないため日常生活・入浴・仕事等の制限、切開部の傷痕が残ってしまうなど、ワキガ・多汗症で悩んでいる方が治療をためらうケースが多くみられました。

そこで施術効率、身体への負担を大幅に改善したフラクショナルRF(高周波)を用いた新理論から、新しいワキガ・多汗症治療法として「ビューホット」が登場しました。

大名町スキンクリニック メディカルビューティセンター

プチ整形 二重まぶた、シワ取り、シミ取り、ボトックス注入など

目鼻立ちやアンチエイジングのコンプレックスに悩みながらも、メスを入れることに抵抗がある方は多いのではないでしょうか。

当クリニックはメスを一切使わずに、患者様のお悩みを解決するプチ整形専門のクリニックです。

診療一覧

大名町スキンクリニック メディカルビューティセンターの口コミ

医師・スタッフ

福井県 福井市 手寄1-4-1 アオッサ2F

最寄駅

福井駅より徒歩3分

営業時間

月・火・木:10:00~19:00/金・土:10:00~20:00/日・祝:10:00~18:00

休業日

毎週水曜日