マリンクリニック
新浦安駅 徒歩3分
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
ほくろ除去で気持ちすっきり
長年気になっていたほくろを一気に取り除き、満足しています。赤みは残るものの、メイクで隠せる程度に改善され、ストレスが軽減しました。アフターケアは手間がかかったが、傷は1週間から10日で塞がりました。再発に備えて日焼け対策を心掛けたいと思います。ほくろがなくなったことで美容意識も高まり、次はシミの処理に取り組みたいと感じています。またクリニックでのカウンセリングを受ける予定です。
はちこ
2024/03/09 (施術日)
3.23 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
3.27 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
悩み解消で満足
長年の悩みが解消され、とても満足しています。施術後1ヶ月経ち、浅い所の赤みはほとんどなくなりました。範囲が広かった深い所はまだ赤みがありますが、メイクで隠せるようになりました。アフターケアも手間がかからず、通院する必要もありませんでした。先生やクリニックのスタッフの対応も良く安心感がありました。現在2週間経ちピンク色になっていますが、目立たなくなってきています。
おか
2023/05/30 (施術日)
ホクロ除去で満足!再度の施術も検討
大きいほくろが気になり、ホクロ除去を受けました。薄いホクロは完全に消え、根が深いホクロも黒い色素が残る程度でした。アフターケアはテープと軟膏を使用し、日焼け止めも重要です。施術後の経過では最初はテープの不快感がありましたが、慣れてくると気にならなくなりました。コロナ禍でマスク着用が必須だったため、今回の施術を思い切って受けて良かったです。
あいき
2022/05/30 (施術日)
レーザー治療(ほくろ除去)
取り放題で満足度にはやや不満あり
ほくろを10個取るためにクリニックを利用しましたが、一部のほくろがきちんと取れていなかったことが残念でした。施術後の経過は赤みがあったものの、化粧で隠せる程度まで回復しました。シミに対しては効果的でした。再発時の料金設定や傷跡予防など、クリニックの配慮は良かったです。ただし混雑しているような人気病院なので予約が必要です。
ちびこちゃん
2022/11/11 (施術日)
イボ・ほくろの処置がお得!満足度も高い
10個までのイボ・ほくろの処置を受けました。大きめのイボが平らになり、目立たなくなったことが良かったです。アフターケアも丁寧で、5日後には完全に治りました。クリニックの対応も素晴らしく、満足度が高かったです。
ゆうゆ
2022/09/14 (施術日)
レーザー治療
痛かったけど思い切ってやって良かった!
ほくろの施術を受けました。痛みはあったものの、長年悩んでいたほくろが取れて満足しています。施術後は内出血やかさぶたがありましたが、数日で治りました。アフターケアも丁寧で、2回目も割引があります。クリニックのスタッフは励ましてくれるし、先生も手際が良かったです。薄いほくろはニキビ跡程度になり、濃いほくろも少しずつ改善されています。
やま
2022/02/15 (施術日)
丁寧な説明と手際の良い施術
数が多かったため、麻酔をせずに施術しましたが、先生は丁寧に説明してくれました。施術時間も短く、一つ一つの大きさも小さめでした。クリニックのスタッフも親切で満足しています。アフターケアも個人で行っており、経過も順調です。数ヶ月後にまたお世話になる予定です。
けい1229
2019/12/28 (施術日)
レーザー治療 1回(顔取り放題)
経過観察中のレビュー
まだ経過観察中ですが、クリニックの対応は満足しています。施術後1か月以上経ちますが、残念ながら跡は残っています。軟膏とテープでケアしましたが、完全に傷跡は消えていません。クリニックへのメッセージとして、迷っている方は相談してみることをおすすめします。
うにいくら
2021/11/19 (施術日)
感じが良くリーズナブル!大満足の美容整形
とてもリーズナブルで感じの良いスタッフやドクターに出会え、説明しながらの施術で大満足しました。アフターケアも丁寧で、薬を塗りながら日焼けを避けるように気をつけました。施術後は赤みが残っていますが、ホクロ以外はほとんど取れており、赤みも少しずつ引いていくことを楽しみにしています。このクリニックは臨機応変な対応と早く丁寧な施術で大満足し、絶対にまた通うことに決めました。
ぱっそ
2021/02/20 (施術日)
ホクロの施術体験
ホクロで悩んでいたので、調べて施術を受けました。鼻のホクロは浅めに取るように伝えてくれたし、アフターケアも丁寧でした。痛みや血が出ることもありましたが、徐々に治りました。このクリニックは皮膚科としてもおすすめです。テープ交換や日焼け止めの使用を続けていますが、少し赤くなっています。来院から施術後まではスムーズでした。
のんたん
2020/12/21 (施術日)
ほくろ取り放題プラン!!!
施術後の色素沈着に不安あり
美容整形を受けた後、かさぶたが取れるまで軟膏を塗り続けました。現在は色素沈着が気になり、美白美容液やクリームを使ったり、ビタミンCのサプリを摂取しています。施術後1か月経ちましたが、レーザー痕が濃く残っており不安です。ただし、施術自体はスムーズで満足しています。
マロン
2020/05/16 (施術日)
顔にホクロがたくさんあり、以前からとりたいと思っていたところ、いいプランを見つけました。通勤経路の途中にあったし、プランがよかった。玉ねぎのように剥がれるとのこと。ホクロが深いと将来またでてくる可能性があるとのこと。 また1ヶ月以上経ったら、再施術できる。30個近くとったのですが、麻酔が痛かったです。 施術時間は説明を合わせて20分ぐらいでした。土曜日だったので、すごい人で混雑していました。
ふらK
2019/09/07 (施術日)
顔のほくろが多く、ずっと取りたいと思っていました
顔のほくろが多く、ずっと取りたいと思っていました。仕事を辞め、時間に余裕が出来たのでクリニックを探し始めました。小さいほくろが十数個あり、他院だと高額になってしまうが、 ほくろ取り放題プランに魅力を感じました。写真を見せて頂きながら、分かりやすい説明でした。こちらからの質問にも丁寧に答えてくださいました。どこのほくろを取りたいのか聞かれ、看護師さんに印を付けてもらいました。麻酔は少し痛みがあり、レ
きたうら
2019/09/03 (施術日)
前から顔にホクロがあり、今回除去する事にしました取り放題があって、家からも通える距離だったので、選びました。先生は親切で丁寧に時間をかけて説明していただきましたレーザーをする前に麻酔をするのですが、それが結構痛かったです。 小さいホクロは麻酔しないでレーザーしたのですが、そこまで痛みはなかったです。 大きいホクロは麻酔をしてるので、痛みはなかったです当日は、予定時間に行ったのですが、待ってる患
ミオくるみぱん
友達から聞いて凄く優しい先生というの聞いて施術しました。凄く優しいく安心できるときいたからです。あっという間に施術になったので特に感想はありませんでした。施術は30分くらいで痛みは注射が痛かったくらいです。凄く時間がかかると思っていましたがスムーズにいって良かったです。現在はクリームを塗って様子をみてます。このままで様子をみて何かあったら病院に連絡してくださいと言われました。大変良かったので是非お
みずっきん
2020/03/10 (施術日)