営業時間

03/30(土)からの予約希望受付中

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックでは、ヒアルロン酸注入の施術が手軽に受けられて、ダウンタイムも少ないと好評です。また、フェイスラインがすっきりし、たるみが無くなる効果が実感されています。顔の印象が若返り、口角も上がって優しい印象になったという声もあります。さらに顎下のダルダル感解消や輪郭の整形についても満足度が高いです。

AIによる口コミの自動要約

この医師の施術は、ヒアルロン酸注入によりすぐに結果が出る点やダウンタイムが少ない点が評価されています。また、フェイスラインのすっきり感やたるみ解消、顔の印象を若返らせる効果も実感されており、満足度は高いです。特に顎下のダルダル感解消や輪郭整形についても好評で、自然な変化を求める方から支持を得ています。

メッセージ

+゜+.◆◆心から笑顔で笑っていただくために◆◆.+゜+

開業27年
2017年10月リニューアルオープン
百人町アルファクリニックでは形成外科学会認定の専門医が院長を務め、先天性の奇形やマイクロサージャリー手術、外傷、火傷など数多くの手術実績があります。

目元や鼻、口もとの手術、輪郭修正、若返り治療、豊胸、脂肪吸引、女性器、男性器など美容外科においても多くの症例をこなしており、他院で受けた施術の治療なども実施しています。

JR山手線「新大久保駅」より徒歩約2分という場所柄、日本人に限らず海外からの患者様も多数いらっしゃいます。

手術の内容や術後の経過などを充分に説明するインフォームドコンセントを実施しているため、おひとりおひとりのカウンセリング、診療、施術の時間は長めに確保しております。

┏…………………………………………┓
 百人町アルファクリニックについて
┗…………………………………………┛
◆所在地は東京都新宿区百人町のミズホアルファビル3F。

◆診療時間は11:00~19:00で日曜・祝祭日も診療を行っていますが、お待たせしないためにも予約をお願いいたします。
※初診料3,300円(税込)

百人町アルファクリニック

✨リフトアップは『百人町アルファクリニック』にご相談下さい✨

┌─★☆  ☆★──┐
│当院が選ばれる理由│
└─────────┘
開業25年を迎え、リフトアップの施術を年間300件行っている実績から、多くの患者様に当院を選んでいただいています!
お顔の加齢に伴う、たるみ、ほうれい線、フェイスライン・・お悩みは患者様によってさまざまです。
当院では、「糸をつかった切らないリフトアップ」から「切開部分が目立たないフェイスリフト」まで、さまざまな施術方法から患者様に最も適した方法をご提案しています。
最初の施術にはご不安もあるかと思いますので、まずはお気軽にご相談ください♪

百人町アルファクリニック

~経験豊富で高い専門技術をご提供致します~

目指すのは、自信を持って笑うお手伝いができるクリニック
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◇◆◇
手術では顔面の輪郭修正、目・眼瞼に関する手術、フェイスリフト、脂肪注入などをご希望される方が多い中、特に評価が高いのが輪郭形成とフェイスリフトです。
他院での手術に失敗した患者の来院も多く、その数は患者全体の50%にも上ります。
美容外科で多くの症例をこなす一方、形成外科の専門医として先天奇形、マイクロサージャリー手術、外傷、火傷の治療など多数の手術実績がございます。
どんなお悩みも安心してご相談下さい✨

✨綺麗なクリニックでカウンセリング✨

☆━━━━━━━━━━━━━━━━━
2017年10月にリニューアルオープン!!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
綺麗で落ち着いた雰囲気のクリニックで、お話をお伺いさせていただきます。
どんな些細なお悩みも、ゆっくりとご満足いただけるまでカウンセリングいたします。
様々な施術方法があり、わからないこともあればもちろんご不安もあるかと思いますので、まずは一度ご相談頂ければと思います◎

基本情報

クリニック名

住所

東京都 新宿区 百人町 2-9-14 ミズホアルファビル3F

交通手段

新大久保駅徒歩2分・大久保駅徒歩5分

営業時間

休業日

水(金は手術のみ)

このクリニックの特徴

駅近 形成外科専門医在籍