仙台タウン形成外科クリニック

仙台タウン形成外科クリニックの店舗画像

開院時間10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
最寄駅 仙台  あおば通  仙台

仙台タウン形成外科クリニックのホクロ除去・あざ治療の口コミ評判

ホクロ除去・あざ治療の総合満足度

ホクロ除去・あざ治療の効果について

全国平均 3.96 宮城県平均 3.42

ホクロ除去・あざ治療の費用について

全国平均 3.72 宮城県平均 3.21

4.1万円

全国平均 4.47 宮城県平均 4.34

ほくろのレーザー治療

むうく

30代 宮城県

電話でカウンセリングの予約時、カウンセリングの後で希望があればすぐ施術を受けることができるとのことで、手配してもらいました。もちろんカウンセリング後に施術を断ることも可能だと説明されました。

今回施術を受けようと思ったのは子供のころからあるほくろで、ある意味チャームポイントのように思っていました。なので「小さくしたい」が私のもともとの希望でしたが、先生に相談したところなかなか難しいようで「施術した結果、全部消えちゃったらごめんね…って感じかな」と言われました。話を聞いていると、こちらのクリニックではほくろを完全に除去することも大切だけれど、それより顔に傷が残らないように最善を尽くしているといった感じでした。だからあまり深追いはせず削りすぎないようにするので、ほくろは「残るかもしれないし残らないかもしれない」とのことでした。既に子供のころのニキビあとも酷く傷だらけな顔なので、あまり深刻に考えず施術を受けることにしました。

その後、看護師さんに施術後は傷口にテープを貼ることやメイクが出来ないことなど説明をうけ、金額の説明をされました。今回、本当に大きいほくろなのでかなり高額になりそうでしたが看護師さんからクーポンをすすめられ値段がだいぶ抑えれたので、予定になかった小さなほくろもいくつか取ることにしました。

仙台タウン形成外科クリニックの

仙台タウン形成外科クリニックのホクロ除去・あざ治療

できるだけ跡を残さずに、キレイな仕上がりを心掛けています。

当院では、小児からご年配の方までの幅広い年齢層の患者様のご要望にお応えすべく、数多くの各種レーザー機器を取りそろえております。

これによりレーザー専門クリニックに引けを取らない、しみ、ほくろ、いぼ、あざ、太田母斑、血管腫に対するレーザー治療が可能です。

しかし、大きさ・深さによっては、手術の方がきれいに除去できる場合もございますので、まずはカウンセリングにて、医師がお一人おひとりに合った治療内容をご提案いたします。

お気軽にご相談くださいませ。

仙台タウン形成外科クリニックのホクロ除去・あざ治療の特徴

キレイな仕上がりを求めるなら当院へ

ホクロの高周波電気分解は1個につき約1分で済むため、手軽な、簡単そうな治療に思われるかもしれません。

ですが実は、高周波の調節は難しく、医師の技術力によっては
水ぼうそう跡のような凹みが残る場合があります。

当院は、美容外科・美容皮膚科の経験が豊富な医師が施術いたしますので、【キレイに除去する】ことに秀でています。

手術の場合も、ほとんど跡を残さずにとることができます。

無料カウンセリングから医師が担当

当院では、カウンセリングから医師が担当いたしますので、

『どの施術を受けたら良いのかわからない』

という方もお気兼ねなくご相談ください。

【治療の流れ】

日本美容外科学会・日本形成外科学会の
認定専門医がカウンセリング

お申込・治療(カウンセリング当日治療が可能)

当院なら、切らずに取れるかもしれません

当院では、豊富なレーザーの取り揃えと高度な技術で行う外科手術を行っています。

他院で『切開する必要がある』と言われた
他院で治療した後に『再発した、または消え残りがある』
といった場合も、当院なら治療できる可能性があります。

再治療の方はもちろん、
【1度で確実に除去したい】方は当院がおすすめです。

リスク・副作用について

ほくろが再発することがある、内出血が起きることがある、まれではあるが感染が起きる場合がある、瘢痕が残ることがある、など

ホクロ除去・あざ治療・イボ治療のメニュー・料金

ほくろ、いぼ

高周波電気分解もしくはレーザー(1mm)

5,000円〜10,000円

手術(切縫)

30,000円〜100,000円

ホクロ除去・あざ治療・イボ治療の詳しい治療法

仙台タウン形成外科クリニックのホクロ除去・あざ治療・イボ治療の症例

仙台タウン形成外科クリニックの基本情報

クリニック名 仙台タウン形成外科クリニック
交通手段 JR東北新幹線・東北本線・仙山線・仙石線・ 常磐本線 仙台駅より徒歩2分駅
営業時間 10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
予約 【完全予約制】ご予約・ご相談はお気軽に!
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。デビッドカードも取り扱っております。
メディカルローン メディカルローンをご用意いたしております。詳しくはクリニックへお問い合わせください。
サービス 美容外科・形成外科・皮膚科
備考 当院では、患者さま一人一人に合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。

0066-9688-4522

HPのURL 【公式サイト】
ブログ・SNS 【Dr石原信浩の診療ブログ】
ブログ 【Dr上茂の診療ブログ】Livedoor
SNS 【Instagram】

2020/04/10
【新型コロナウイルスへの対応】ご来院頂く患者様へ 【グループ全体】
院内では、患者様にご用意いて極力マスクを着用いただき、クリニック入口にアルコールをご用意しておりますので消毒のご協力をお願いいたします。 院内対策として、定期的な清掃、特に直接手に触れる機会の多い箇所(ドアノブなど)のアルコール消毒を徹底しております。 また、職員は、手洗い、うがい、アルコール消毒液を徹底しており、極力マスクを着用して業務を行います。 また、下記の症状がある方は、 当面のご来院をお控えいただくようお願いしております。 ①新型コロナウイルス感染症の流行地域から帰国、または新型コロナウイルス感染症の患者さんと濃厚な接触があった方 ②風邪の症状(せき・のどの痛みなど)や37.5度以上の発熱が4日以上続く(解熱剤を飲み続けなければならないときを含みます) ③強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある 国内の感染症の流行に伴い、感染拡大を防ぐためにも、最寄りの保健所あるいは適切な医療機関に電話で相談し、指示を受けていただきますよう、よろしくお願いいたします。 患者様におかれましては、ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

仙台タウン形成外科クリニックの

仙台タウン形成外科クリニックへの