最寄駅 北新地  西梅田  東梅田

脂肪吸引

来院当日施術

ゆずけんぴ

20代 大阪府

子どもの頃からオタフクの様な輪郭に悩んでおり、すっきりとした顔に憧れていました。
身体は服でなんとなく誤魔化せても、顔は隠せないしマッサージだけでは効果も今ひとつでいつか脂肪を取りたいと思っていました。

腕がいいと周りからよく聞いていたのと、外観もキレイで良さそうと思ったからです。

先生とカウンセリングをして、今までの思いやこうなりたいという希望を丁寧に聞いていただき、実際に説明を受けたらもうその日のうちにしたいなと自然と決心出来ました。

カウンセリングの後、着替えて、手術室へ行きました。緊張してましたが、優しく会話してリラックスさせて貰っているうちに3分くらいで麻酔が効いてすぐに眠れていたそうです。起きたら終わってた!って感じでした。終わってみるとなんてことない、一瞬でした!痛み止めをもらって飲んだので痛みも耐えられる程度です。
掛かった時間は2-3時間くらい?終わった後もベッドでゆっくりと休ませてもらってから帰ったので実際にどのくらい掛かってたかは覚えていません。。

口コミ投稿する。

電話で予約していた時間に来院して、カウンセリング受けて、その日のうちに施術するって決めたから着替えて手術室で施術を受けました。その後は手術室の隣にある休む部屋でベッドに横になりゆっくりしてから帰りました。

終わって腫れている期間は正直不安でした。でも少しずつ腫れがひいていき、その不安も徐々に薄れていきました。

丁寧な説明~施術までありがとうございました!!
ジョークリニックでしてもらって本当に良かったと思っています。相談していた友達にも羨ましがられているくらいの仕上がりで、自分でも満足しています。

2017/08/17

多少腫れがありましたが、止血剤を使ってもらえてたので内出血はあまりなく、メイクで誤魔化せる程度で、普通に外出したり生活出来ていました。
腫れが引くまではちゃんと顔の脂肪が取れているのか心配でしたが、徐々に引いていくのとともに自分の求めていた顔のラインがみえ、日に日にワクワクしていました。

診察と抜糸がありました。
経過を医師ちゃんと診てくれ評価をしてくれたのが安心感が得られて良かったです。
顔のマッサージについても説明を受けました。

施術前の面談~施術やその後の診察と、丁寧に診て貰えたところが1番良かったです。そのおかげで安心して挑め、長年の理想だったスッとしたフェイスラインを手に入れることができました。とても満足しています。

丁寧な対応と、確かな技術を持って対応して下さりありがとうございました。とても満足しています。自分にも自信がついて、今までよりも人生楽しく過ごすことが出来ています。本当にありがとうございました!

2017/07/11 昼