カリスクリニック

カリスクリニックの店舗画像

最寄駅 西梅田  北新地  大阪

カリスクリニックの口コミ評判

美容外科医として30年以上 これからも多くの患者様を笑顔に

当院は平成17年に開院し、本格的な美容外科治療を行うクリニックです。

大阪駅から徒歩数分の場所にある当院では、これまでにも多くの患者様のお悩みを解消し、笑顔をお届けしてきました。

はじめて美容医療の治療を受けられる方はもちろん、目元や鼻の整形等、他院で治療を受けらえた患者様から修正治療のご相談を多く頂いておりました。

これからも痛みの少ない治療、満足していただける治療、お悩みを解消していただける治療、そして、一人でも多くの方に笑顔になっていただける美容外科医として日々技術を高めて参ります。

決して一人で悩まないでください。

お一人おひとりのお悩みをしっかりとお聞きし、ベストなご提案をさせていただきます。

お悩みをお待ちの方はお気軽にご相談ください。

ゆったりと落ち着いた空間

丁寧に説明することを 心がけています

各線梅田駅近く、大阪駅の前にあります

カリスクリニックの特徴

✧30年間蓄積した確かな技術による自然な仕上がり✧

当院院長の出口医師は30年以上に渡り、多くの患者様のお悩みを解消してまいりました。

様々な手術例を経験してきたことによる、豊富な経験と技術の高さから現在でも多くの患者様に指名を頂き治療を行っています。

多くの経験をしてきた医師だからこそできる、ご提案・治療によって、患者さまの悩みに合う技術手法のご提案と施術が可能です。

また、美容外科医ではほとんどいない、細かな技術が必要とされる外科治療で使用する『手術用顕微鏡』を使用した二重術はその精度の高さから、他院術後修正のご相談も多くいただいております。

小さなお悩みから大きなお悩みまで、"圧倒的"かつ"繊細な技術"を持つ院長にお任せください!

✧カウンセリングから治療を一貫して院長が担当✧

患者様一人一人、お悩みやなりたい姿、希望はもちろん、カリスクリニックに辿りつれた経緯も全く違います。

当院では、一人一人のお立場に寄り添い、院長自らしっかりとカウンセリングを担当させて頂きます。

カウンセリングでは、不安を解消し、安心して頂けるように治療方針について患者様と一緒に定め行きます。
もちろんプライバシーはしっかりと厳守する体制を整えておりますのでご安心ください。

今現在でもコンプレックスや他院の治療結果について一人でお悩みを抱えられている方は多くいらっしゃいます。

一人で悩むことは終わりにして、どんな些細なことでもご相談ください。
ご相談頂いた患者様をのお悩みを解消します!

✧知識ある医療スタッフとこだわりの設備✧

美容外科では、「最新」が必ずしも「最良」ではないことがあります。

患者様のお悩みに対して、自信を持って改善できる機器や治療のみをご提案いたします。

また、当院には国内の美容外科では非常に稀な、プロテーゼや皮下脂肪、筋肉の撮影ができるレントゲン装置を設置しています。
これにより細かな部分までを確認し治療法を選択することが可能です。

スタッフは美容医療に情熱を持つ女性看護師のみが在籍ており、ハイレベルな医療教育を受けているため、院長に聞きにくいことはスタッフに聞いていただいてもしっかりとお応えすることができます。

経験豊富な医師と安心できる看護師のいる当院で、お悩みを解消しませんか?

二重形成、隆鼻術、フェイスリフト、豊胸、目元といった本格外科治療を得意としています。30年の経験と広く深い知識を持って治療にあたります。

カリスクリニックの症例

カリスクリニックの症例をすべて見る 9 件

カリスクリニックの基本情報

クリニック名 カリスクリニック
交通手段 JR大阪駅桜橋口より 徒歩3分/JR東西線北新地駅 10番出口より 徒歩2分/地下鉄四つ橋線西梅田駅より 徒歩5分/阪神・阪急・御堂筋線・梅田駅より 徒歩8分
休業日 日曜日・祝日

0066-9688-4212

HPのURL カリスクリニック 公式サイト
ブログ・SNS 院長ブログ
Dr.相談室 出口院長のドクター相談室
SNS Instagram

2020/04/08
【検診のご予約を頂いている患者様へ】
日頃よりカリスクリニックをご利用いただき、誠にありがとうございます。 新型コロナウィルス感染症が国内で発生していることを踏まえて 今現在、お手術・施術後の検診ご予約を頂いている患者様は 問題がなければ、検診日をずらして頂いても結構ですので、 ご連絡くださいませ。 またご来院の際は マスクの着用 クリニック入室前に、検温・消毒にご協力頂いております。 感染リスクを少しでも軽減させるため、皆様のご協力をお願い致します。 0120-7867-48 06-4797-4000 ※電話番号へのメッセージは返信できかねますので 下記アドレスにてご連絡くださいませ。 yoyaku@charis-clinic.com

カリスクリニックの

カリスクリニックへの