最寄駅 西梅田  北新地  大阪

顔のしわ・たるみの整形

虎哲

40代 大阪府

以前他院で高額を支払って糸リフト、脂肪除去など施術を受けましたが、効果がない上に凸凹、余計に弛んだような感じになり、ネットで体験談からの相談や口コミを経て、こちらのクリニックに辿り着きました。

実際にカウンセリングを受けて、思っていた通りの悩みに真摯に向き合ってくれる先生で看護師さん受付のスタッフの方、今までのクリニックとは違う安心感があり決めました。

悩みをしっかり聞いてくれて改善策を提案して下さり実際に図に描いてくれて説明して下さいました。些細な質問にもしっかり答えて下さる、とても安心感がありました。

無数に打つ局所麻酔は痛かったです。静脈麻酔とのことでしたが、今まで受けた静脈麻酔とは違い、意識がある状態の麻酔で、私は痛いのに弱いのと恐怖で痛い痛いと意識朦朧ずっと言っていたと思います(泣)施術時間は大体3時間くらいだったと思います。

施術当日は最終の診察、デザイン、リラックスする麻酔を肩に打ってもらい、施術という流れでした。
施術が終わって、点滴をして帰宅しました。

施術当日から2〜3日はジンジンする痛みでなかなか眠れませんでしたが痛み止めを飲めば全然耐えられました。4日め以降は一気に楽になりました。私の場合何故か目の周りの内出血が酷く、腫れはまだまだ全体にあります。

こちらのクリニックは大手の美容外科とは違って、落ち着いた安心感があります。
先生も落ち着いて真摯に話を聞いてくれ淡々とすすめてくれます。
今までいろんなクリニックに行っていますが、今回の大掛かりな施術でも自分でも嘘のように不安がありません。ありがとうございました。

虎哲様

口コミレポートのご記入ありがとうございます。
また検診のご来院お待ちしております。

2021/04/22

2〜3日寝る時になるべく頭を上げて寝るようにしました。4日目が1番腫れが酷く、私の場合目のまわりに内出血が出て消えるのに2習慣ほどかかりました。拘縮と腫れは3週間くらいでおさまってきたように思います。

施術後、圧迫バンドをしないといけないのですが耳が痛くて辛くてつけたりはずしたりしていました。

気になってたマリオネットラインのたるみが改善されてとても嬉しいです。法令線に関しては先生には直接改善はされないとお聞きしていたので想定内ですが、術前に比べるとマシになったように思います。
もうすぐ1か月経ちますが前の自分の顔が思い出せず…まだ腫れているのかもっと引き締まるのかわからない感じです。

色々なクリニックに行きましたが、こちらのクリニックは本当に先生をはじめ看護師さんもとても落ち着いていて安心感があります。
こちらでお願いして本当によかったです。
後戻りに不安はありますがやってよかったです。
ありがとうございました。

虎哲様
口コミレポートのご記入ありがとうございます。
また検診のご来院お待ちしております。

1,078,000円

2021/03/23 朝

出口正巳

フェイスリフト

ほうれい線 フェイスライン全体のたるみ マリオネットライン ゴルゴ線 眉間・額・おでこのシワ 首のシワ・タルミ(ネックリフト) 手のシワ 目尻のシワ 頬コケ
所要時間 1時間~程度

フェイスリフト術