最寄駅 西梅田  北新地  大阪

ライフスタイルに合わせた治療を提案いたします!

鼻は顔の中心にあるため、その形にって人の印象を大きく左右します。

「大きな鼻を小さくしたい」
「団子鼻で悩んでいる...」
「鼻を通したい・高くしたい。」

といったように多くのご相談を頂きます。

当院では、患者様が理想の鼻を手に入れ、お悩みを解決するために、お一人おひとりの理想の顔立ちに合わせた施術をご提案することが可能です。

また、仕事が忙しくなかなか休めない、メスを使った治療に不安があるといった場合には、お悩みに応じてメスを使わないプチ整形をご提案することもできます。

ご自身の鼻にお悩みをお持ちの方は、お一人で悩まず是非一度ご相談ください。

※自由診療

カリスクリニック

✧団子鼻 お鼻の幅をスッキリさせたい方へ✧

日本人には遺伝的に団子鼻が多く、「鼻筋を通したい。」「小鼻をすっきりさせたい。」といった要望を当院でも多く耳にします。

当院では【鼻尖形成術】を用いて、団子鼻・鼻先の幅をすっきりさせる治療をいたします!
手術は原則、両側の鼻孔内切開で行うので傷跡が目立つ心配はありません。

仕上がりの美しさと全体の顔立ちに馴染むかにこだわり、あなたの鼻に合わせた施術を行います。

術後のケアについても、しっかりとフォローいたします。適切なフォローを行わずに変形してしまうというリスクもある治療なので、是非とも当院にお任せください。

カリスクリニック

✧30年に渡りこだわり続けたヒアルロン酸注入✧

「ヒアルロン酸注入はどこも同じ。」と思われている方が多くいらっしゃますが、決してそんなことはなく、医師の技術によってヒアルロン酸注入であっても仕上がりに大きな差が生まれます。

院長がこだわっているのは、『自然さ』と『横から見た時の美しさ』です。
鼻の美しさは正面の印象だけでなく、横顔の印象にも影響を与えるからです。

30年以上の施術実績の経験を活かし、独自の注入技術によって多くの患者様にご満足頂いてきました。

また、他院のヒアルロン酸注入の修正で当院へご来院される患者様もいらっしゃいます。

『手軽なヒアルロン酸注入であってもしっかりと患者様にご満足頂く。』
この考えを当院は重要としています。

カリスクリニック

✧プチ整形では物足りない方のために✧

「鼻先を整えたい」「鼻を高くしたい」などの理想をかなえる治療は様々ございます。

ダウンタイムを考えてヒアルロン酸注入など、『プチ整形』をされる方が多い半面、治療効果や仕上がりに満足できなかった。という場合も少なくありません。

しっかりとした効果、仕上がりの美しさを求める方には当院の【耳介軟骨移植術】を是非ともおすすめいたします!

理想の鼻を創るうえで、自身の鼻を構成する骨・軟骨などのみでは治せない場合に、ご自身の耳の軟骨を採取して組織移植をするという施術です。

仕上がりの美しさはもちろん、
鼻先や高さまで、患者様の理想の鼻に近づけます。

徹底したカウンセリングと、30年以上の豊富な経験・知識が織りなす手技であなたのご要望にお応えいたします!

鼻の整形のメニュー

プロテーゼ

鼻を高くしたい(隆鼻術) だんご鼻解消 鼻筋を整えたい

I型プロテーゼによる隆鼻術

プロテーゼ摘出術

132,000円〜220,000円

ヒアルロン酸注入

鼻を高くしたい(隆鼻術) だんご鼻解消 鼻筋を整えたい プチ整形(切開しない施術)
所要時間 10分程度

ヒアルロン酸注射 1本

44,000円〜88,000円

小鼻縮小

小鼻を小さくしたい(小鼻縮小術) だんご鼻解消 鼻筋を整えたい

鼻翼(小鼻)縮小術

鼻尖形成

鼻先を整えたい(鼻尖縮小術) だんご鼻解消 鼻筋を整えたい

鼻尖形成術

鼻先を整える

鼻先を整えたい(鼻尖縮小術) だんご鼻解消 鼻筋を整えたい

耳介軟骨移植術

341,000円〜

鼻孔縁形成術

鷲鼻修正

わし鼻解消 鼻筋を整えたい

全体に小さくする鷲鼻形成術

鼻筋の瘤だけ削る手術

鼻の整形の詳しい治療法