最寄駅 西梅田  北新地  大阪

カリスクリニックのアートメイク

”落ちないメイク”として、今注目されているアートメイクを当院でも受けていただくことができるようになりました。

カリスクリニックでは「日本アートメイクアカデミー」より、アートメイクの先生をお招きして施術をしていただいております。

「日本アートメイクアカデミー」は、30年以上にわたってアートメイクを行っており、その実績と経験を生かした『自然美』を演出するメイクを得意としております。

眉のメイクにおいては、人相学に基づきお客様のイメージや顔相を見ながら、お客様のお好みに合わせてバランスを調整いたします。
特に、眉頭のぼかし方など細部にこだわった施術に定評があり、色もお好みや瞳の色と合わせてお選びいただけておすすめです。

また、新陳代謝により徐々に薄くなりますので、将来的にデザインを変えることも可能ですのでご安心ください。

ダウンタイムがほとんど無く、定着の良さも評判のアートメイクを是非お試しください。

カリスクリニック

医療機関だからこその安心感

美容医療を行い続けて30年以上の実績のあるカリスクリニックに、アートメイクの先生をお招きして施術を行っております。

万が一のトラブルがあった場合にも、専門医が的確に対応できる環境となっておりますのでご安心ください。

また、アートメイク以外にも、お顔やお肌のあらゆるお悩みをカウンセリングにてお伺いすることが可能です。

今より綺麗になりたい!という方は是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

カリスクリニック

”落ちないメイク” をご提供

今、海外のアートメイク技術はどんどん進んでいます。
そこで「日本アートメイクアカデミー」は、日本人だからこそできる繊細な技術を日本中に広め、再度世界に認められたいとの思いから、アカデミーを本格的に再開致しました。

日々研究と改良を重ね、海外の手法なども取り入れつつ、独自の技術を築きあげて参りました。

最小限の侵襲で、最大限の定着が特徴で、眉、唇をはじめ、どの部分もかさぶたがほぼできず、そのためダウンタイムがほぼなく楽で定着も良いと評判を頂いております。

カリスクリニック

『自然美』をとことん追求

アートメイクをする上で『自然美』にこだわり追求しております。

お一人お一人の顔に合わせて、「化粧感のある眉毛」や「毛並み間を出す眉毛」など形・イメージを変えて施術することが可能です。

従来のアートメイクとは違った、独自の技法による変色せず、他人から気付かれない自然な眉をあなたにご提供いたします。

アートメイクのメニュー

眉 化粧眉・毛様 2~3回目安