営業時間

本日以降の予約希望受付中

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

ハナキクリニックは、先生やスタッフの対応が良く、話しやすい雰囲気が特徴です。施術も丁寧で、痛みが少なく安心して受けられます。また、クリニックの雰囲気も良く、満足度の高い結果を得られると評判です。シミ取りなど様々な施術に対応しており、お悩みが十分に改善されると好評です。また金額面でも手頃であり、肌の調子がよくなるため早めに施術を受けておけばよかったという声も多数見受けられます。

メッセージ

◆患者様に合った医療を行っております。ご相談ください◆

ハナキクリニック

できる限りメスを使わない治療で、腫れが少なく周りの人に気づかれぬ間に綺麗になって頂けるように。

近年外科手術においては、患者様の負担の少ない縮小手術が求められる時代になってきておりますが、美容外科においても同様のことが求められています。

当院では、特に美容皮膚、エイジングケアに力を注いでおります。
気になっているシミ、クスミ、小じわを改善し、外見を美しくする事は勿論のこと、気持ちも華やかになって頂けるよう丁寧な治療、アフターフォローを行います。

スタッフ一同、皆さまのご来院を心よりお待ちしております✨

◆長崎の美容外科ハナキクリニックへようこそ◆

ハナキクリニックは、長崎市にある美容皮膚科・美容外科・皮膚科・形成外科です。

当院ではできる限りメスを使わずに、周りの人に気づかれない間に綺麗になって頂くことをモットーとした治療を行っております。

日本外科学会専門医の院長が自分の身内に対するような気持ちで丁寧に治療をさせて頂きます。
スタッフ一同、御来院を心よりお待ちしております。

◆患者様のリピート率90%の地域密着型の医療◆

美しくなりたい、いつまでも若々しい肌でいたい、とは女性にとっての永遠のテーマであると思います。

当院で施術を受けて頂いた患者様には、術後しっかりと経過を診させて頂きます。
自費診療に関するものは、再診料は頂きません。できるだけ御来院して頂きやすいように心掛けております。

術後、末永く美しさを保つ手助けをさせて頂き、患者様に心から満足して頂ければ幸いです。
お気軽に何でもご相談ください。

患者様のご希望をお伺いした上で、最善の治療法を提供させて頂きたいと思います。

ハナキクリニック

肌画像カウンセリングシステム reBeau(レビュー)導入✨

★ご利用は無料です★
患者様の肌を常に同じ角度から撮影・分析し、さらに綿密で正確なカウンセリングが可能になりました‼

JMEC社の肌画像カウンセリングシステム re Beau(レビュー)は、肌データの「測定」「解析」「保管」を高精度に行なえる医療機器です。

撮影した高精度画像から、しわ・色素沈着・赤み・色味を一度に解析。シミモードにすると、隠れているシミの状態の診断も可能です。患者様のお肌の状態を細かく解析することによって、最適な治療法を導き出します。

基本情報

営業時間

休業日

水曜・日曜・祝日

予約

メールまたはお電話で『口コミ広場を見ました』とお伝えしてください。※会員登録を先にお願い致します。

このクリニックの特徴

駅近 クレカOK 保険医療機関 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 完全予約制

駐車場

近隣にコインパーキング有

備考

ハナキクリニックは、ご来院に大変便利な長崎市の中心地にあります。路面電車の通り沿い、長崎浜屋の対面のICNビル3階にあります。スタッフ一同、皆さまのご来院を心よりお待ちしております。

電話番号

HPのURL