鴫原康の画像

理事長
鴫原康 60代 男性

レベル8ミラドライ治療ならお任せください。

所属学会・資格

医学博士(東北大学)
日本形成外科学会認定形成外科専門医
東北医学会会員、学士会会員
日本医師会認定産業医
ミラドライ認定医

略歴

宮城県仙台市出身

昭和63年東北大学医学部卒業後、東北大学病院形成外科勤務、米国メイヨークリニック留学を経て平成14年より医療法人桂仁会コスモクリニック院長、平成19年桂仁会クリニック理事長就任。
東北医科薬科大学臨床准教授。(-2018)
医学博士(東北大学)
日本形成外科学会認定形成外科専門医
日本医師会認定産業医
ミラドライ認定医

自己紹介

医療法人社団桂仁会 理事長
宮城県仙台市出身
木曜日の診療を担当

ドクターからのメッセージ

美容外科医になったきっかけ、こだわり、ポリシー等を教えてください。

疾患を科学的に正しく捉えること。そのうえで、最も効果的で、美的にも優れた医療を提供すること。

美容医療のやりがい、また苦労はどんなところですか?

大学病院など大きな病院でも使用していない、海外の最新の機械などを使った治療が積極的に行えること。
私たちにとっての身近な悩みにかかわることで、それを解消していくことにとてもやりがいを感じています。
具体的には、当院の一番のおすすめ治療ミラドライは、今までは切らないと治療できなかったわきがや多汗症がマイクロ波を使うことで傷なく治療できるようになりました。
現在は、ミラドライ治療をより効果的なものとするべく、ミラマー社より依頼された通常より強力なレベル8での治療を積極的に行っています。治療成績も再治療率において通常ミラドライの3分の1以下に抑えることに成功しています。

良いクリニック、良いドクターとはどのようなものだと考えていらっしゃいますか?

技術力や医療知識については最高レベルを持つこと。
患者さんへの説明が副作用などを含めしっかりとなされること。
治療について患者さんにもしっかりと考えてもらうこと。
良いドクターとはこのような感じではないでしょうか。
またクリニックについては、治療料金が明確に示され、その通りの料金であること。
広告などで表示してある金額と大きく違うのは良くない事ですね。
また、そのようなクリニックがいくつかあることは残念なことです。

桂仁会クリニックの特徴、特色などを教えて下さい。

桂仁会クリニックは日本における腋臭症、多汗症治療のリーディングクリニックとして新しい医療を積極的に取り入れています。
切らないわきが多汗症治療:レベル8ミラドライは特に人気のある治療です。

読者の皆さんへのメッセージをお願いします。

開業20年。
わきが多汗症には多くの方が悩まれています。当院では切らずに治療できますのでお気軽にご相談ください。