近隣の予約可能なクリニック

希望の実現で幸せになる。その幸せを私たちが叶えます!

鹿児島三井中央クリニックでは、患者様との信頼関係を大切にしております。不安なく治療を受けていただけるよう、親身にアドバイスさせていただき、確かな技術でお答えします。患者様が時として感じていらっしゃる「長年のコンプレックス」や「他人に打ち明けられない悩み」、こうしたお気持ちを「前向きな勇気」に変えるために、日々、努力を続けております。
初めてで不安な方には、無料カウンセリングを行っておりますので、お気軽にご相談下さい。

鹿児島三井中央クリニック

◆希望の実現で幸せになる。その幸せを私たちが叶えます◆

患者様が満足する施術結果を残すことはもはや当然のことであり、むしろ、当院のドアをくぐったときから施術終了までのプロセスで、いかに患者様の不安を解消し、安心して新しい自分と向き合うことができるかを常に考えた治療・カウンセリングを行うことが重要であると私たちは考えているのです。
患者様が本当にリラックスして心安らかに美しさを手に入れていただくこと、美しさの対価として苦痛や恐怖を味わなくても済む治療を行うこと、これが私たちの考える「患者様を第一に考えた治療」であり、多くの患者様にご満足していただいてる理由なのです。

◆24時間緊急サポート体制◆

手術された患者様の万一の緊急連絡にお応えできるよう、24時間のホットライン体制を整えております。
中央クリニックは、全国展開の安心ネットワーク。

鹿児島三井中央クリニック

◆どんな小さなお悩みでも解消します◆

鹿児島三井中央クリニックでは、患者様の不安感や心配事を少しでも解消していただけるよう、医師、担当ナース、専門カウンセラーによるスリーステップ方式のカウンセリングを実践しています。患者様のどんなお悩みでも真摯に受け止め、アドバイスさせていただきます。
鹿児島三井中央クリニックの医師・スタッフは、常に最新技術をご提供できるよう、最新機器と最新技術の導入を積極的に推し進め、広く深い技術の取得とその進歩のために学び続けています。

診療一覧

鹿児島県 鹿児島市 山下町9−1 チャイムズビル6F

最寄駅

朝日通駅より徒歩1分

営業時間

10:00~18:00 (完全予約制:土・日・祝日も開院)

休業日

不定休