鹿児島三井中央クリニックの安心の二重治療

埋没法とは、希望の二重のラインに沿って、皮膚側と裏側を糸で留める手術法です。
短時間の手術で手軽に目の印象を華やかなものへと導き、憧れの二重を手に入れることができます。鹿児島三井中央クリニックでは、4種類による埋没法での手術を行っています。
プチクイック法

プチクイック法希望のラインに沿って1点ずつ糸で留める方法です。メスを使用しないため腫れもほとんどありません。
ただし、1点の糸で留めているため二重のラインが外れる可能性が高くなります。

ナチュラルクイック法

ナチュラルクイック法希望のラインに沿って2点ずつ糸を留める方法です。2カ所でしっかり留めることにより自然なしっかりとしたラインが完成します。

スーパーマイクロカット法

スーパーマイクロカット法糸を留める部分に数ミリの小さな切開を加え、より深い位置で糸を固定します。 そのため糸が緩みにくく切れにくい状態となり、二重が長持ちします。
糸の結び目が皮膚に埋まるため、見た目も自然で触っても糸が触れません。

ブラインド法

ブラインド法学生さんにも大人気の当院のオリジナル法です。まぶたの裏側のみに糸を留めます。まぶたの表面に傷がつくことはありません。手術後の腫れもほとんどなく、当日より洗顔、メイクができる唯一の二重術です。

若返り二重
年齢と共に下がってくる上瞼のたるみ。
切開によるたるみ取りに抵抗がある方は、埋没法3点留め手術がおすすめです。

症例

女性20代