わきが・多汗症治療に精通した医師が、ぴったりな治療をご提案

わきが・多汗症に関するお悩みは大変デリケート。
「少しでも汗をかくと、自分が臭っていないか気になる」「臭いで周りに迷惑をかけていないか心配」など、深刻に悩む方が大変多いです。
そんな辛い悩みから解放されるためには、早期に正しい治療を受けることが何よりの近道です。

マリアクリニックは、わきが・多汗症の治療経験が豊富なクリニック。グループ顧問のDr.金丸は、「わきが博士」としてメディアに紹介されることも多いわきが治療の第一人者です。

●切らないわきが・多汗症治療「ミラドライ」を日本人向けに発展させた「マリア式ミラドライ」
●保険適用で安く治療できる「剪除法」
●剪除法よりもダウンタイムの短い「シェービング法」
●注射だけで手軽に効果が得られる「ボトックス注射」

当院では上記の豊富な選択肢から、患者様一人ひとりに最適な治療(自由診療)をご提案いたします。
わきが・多汗症でお悩みの方は、お気軽にお問い合わせください。

美容皮膚科 町田マリアクリニック

カウンセリングはもちろん、悩みが解決するまで手厚くサポート

わきが・多汗症はとてもナイーブな問題。家族などの身近な人に対してもなかなか相談することができない深刻な悩みです。そもそも自分が「わきが」や「多汗症」なのかどうかがわからず、人知れず不安を抱えているという方もいらっしゃることでしょう。

町田マリアクリニックは、カウンセリングを重視したクリニック。時間制限は設けず、無料で行っています。
まず最初のカウンセリングで、患者様のお悩みのヒアリング、治療や費用に関するご説明をじっくり行い、「不安を解消したうえで治療へ臨んでいただきたい」というのが私たちの想いです。
もちろんカウンセリングだけではなく、治療後のアフターケアまで万全の体制でサポートしていますので、どうぞご安心ください。

日本人の体質に合わせて開発した「マリア式ミラドライ」を提供

町田マリアクリニックは、"切らない"最新わきが・多汗症治療「ミラドライ」を町田エリアで唯一提供しているクリニックです。

さらにマリアクリニックは、アメリカ発の治療法である「ミラドライ」をいち早く日本に取り入れ、普及・治療精度の向上に努めたパイオニアでもあります。
症例研究の結果、日本人の体質に合った治療法「マリア式ミラドライ」の開発に成功。副作用を軽減し、効果を高めた独自の治療を提供しています。

プライバシーへの配慮は徹底。落ち着いた院内空間

町田マリアクリニックは、安心してストレスなく通えるクリニックであるよう、プライバシーへの配慮は徹底しております。
完全予約制で他の患者同士が顔を合わせにくいよう配慮していることに加え、院内空間は、アットホームで清潔感のある落ち着いた空間に整えています。

全国 TOP 30

(全国平均:3.31)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

21 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性30代

【平日限定】ミラドライ美容症例モニタープラン(両わき1回)

男性20代

【モニタープラン】ミラドライ

ミラドライ 脇汗・ニオイ

男性30代

【わきが・多汗症治療】ミラドライ美容症例モニタープラン

男性30代

ミラドライ

詳しく見る

わきが手術・多汗症治療の詳しい治療法