脱毛(ソプラノアイス・蓄熱式医療レーザー脱毛)

脱毛は毛包という人体の組織を破壊する行為です!医療レーザー脱毛は医療行為であり、医療機関のみが行える脱毛治療です。女性医師による丁寧なカウンセリングと女性スタッフによる施術です。 ソプラノアイスは蓄熱式のダイオードレーザーの特性を生かして、毛包をターゲットにし蓄熱するため、肌質や毛質を選ばず痛みを伴わず、脱毛を行うことが可能です。

ワイズスキンケアクリニック

オーダーメイドの脱毛!

ソプラノアイスは毛包をターゲットにしているため、一点へ集中するピーク時の出力も低く広範囲に弱いエネルギーで徐々に毛包を破壊します。ソプラノアイスの機械には黒人から白人まで、また男性・女性といった細かな設定があり、お肌に合わせた照射が可能です。また産毛や金毛などの色素の薄い毛にも高い効果が期待できます。

デリケートゾーンの脱毛

若い女性に限らず、幅広い世代に人気のVIO脱毛。
近年では、老後の介護を懸念され50代・60代から始められる方も増加しております。デリケートな部位であり、IとOは視界が届かないため手入れが難しく誤った自己処理を繰り返すことによりお肌を傷つけてしまう・切ってしまう等のリスクや、アンダーヘアに付着する経血や排泄物が原因で雑菌が繁殖し臭いや痒み・むれる・かぶれるといった不快なトラブルやきれ痔になるリスクも非常に多い部位です。ムダ毛をなくすことで、清潔な状態を保ち様々な肌トラブルを解消することが期待できます。また、衛生面でも患者様お一人、お一人に専用カバー・専用シェーバーをご用意しております。

子供脱毛

当院では小学校低学年から中学生の子供脱毛もおこなっております。近年、新聞やテレビなどでも度々取り上げられている子供脱毛。 お子様のコンプレックスやお肌のダメージ軽減の為にも低学年からの治療をご希望される方が増加しております。お肌が敏感なお子様だからこそ医療機関での治療をお勧めいたします。
※料金はお問い合わせください。

症例

女性40代

ソプラノアイス脱毛(脇)4回

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る

女性20代

ソプラノソプラノ脱毛(脇)3回

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る

医療脱毛の詳しい治療法