営業時間

04/01(月)からの予約希望受付中

18:00

コロナ対策で保険診療も完全予約制です。朝の受付は9時15分から、最終予約時間は17時50分です。予告なく診療時間の変更を行う場合がありますので、ご来院前に必ず、ホームページをご確認ください。

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックは、予約制で待ち時間が少なく、施術も20分程度とスピーディーです。痛みも少なく、施術直後からメイクが可能なため、日常生活に影響を与えません。また、駅近でアクセスしやすいのもポイントです。治療結果については個人差がありますが、「シミやほくろの薄化」「顔色のトーンアップ」等の効果を実感している方々が多数います。また、大きなシミに対する治療効果や2回目以降の施術で更に効果を感じる方もおります。引き続き通院しようと考えている患者様も多く見受けられます。

AIによる口コミの自動要約

この医師の施術は、予約制で待ち時間が少なく、施術自体も20分程度と短時間で終わるため、忙しい方にも便利です。また、施術後すぐにメイクが可能なため、日常生活への影響も少ないと好評です。痛みも少なく、麻酔シートを使用することでさらに軽減されます。治療結果については個人差がありますが、シミやほくろの除去効果を実感しており、「周りから変化を認められる」、「大きなシミが薄くなった」等の声多数あります。また引き続き通院しようと考えている患者様も多く見受けられました。

メッセージ

ゆーかりの花言葉『再生』にちなんで名付けたクリニックです

船橋ゆーかりクリニック

船橋ゆーかりクリニックは美容医療だけでなく保険診療も行っております。
患者様に満足していただくために『無駄な広告』を省き、その分リーズナブルな美容の施術をご提供しております。

【当院が選ばれるポイント】
◎にきびやアトピー性皮膚炎、いぼ、かゆみなど一般皮膚科の患者様に多くご来院いただいております。
◎専門である形成外科は、丁寧なしこり除去や、まぶたのたるみ、下肢静脈瘤、巻爪、陥入爪など手術を行っています。特にしこり除去は、抜糸を必要としない真皮縫合と創傷被覆材による皮膚カバーによって、入浴可能で快適な術後を過ごしていただけます。

不安に感じられる点がございましたら、お気軽にご相談ください。

【最新情報】
1.ピコシュア導入=タトゥー、しみ、小じわに威力を発揮しています。

2.ソプラノアイス導入=蓄熱式脱毛で痛みが少ない脱毛&近赤外線ファームアップで肌質改善。こども脱毛も始めました。

3.ユーティムス導入=センターレス ハイフ(高密度焦点式超音波)で、痛みが少なく、皮ふ深層から引き締めて、たるみを改善。

【当院のご予約について】
美容相談(脱毛、しみ、しわ、たるみ)をご希望の方は、お電話やネット予約をご利用ください。
なお初診当日の施術はお受けできません。施術の説明後、疑問点にお答えして、施術の承諾書にサインをいただいてから、施術のご予約をお取りできます。

また、当院では幅広い年齢層の方が来院されますので、時に泣き声で騒々しいことや週末には非常に混雑する場合がございます。何卒ご了承ください。

『カラフル術衣』で緊張を緩和

院長も勤務医時代はずっと白衣を着ていましたが、患者さんと向き合う上で上下関係を感じ、白衣は着ないことにしました。
カラフルなチェロキー(アメリカ製)の術衣でお迎えしています。
緊張感が和らげ、なんでも気軽にお話しできる雰囲気を意識しております。
患者様のお悩みのゆっくりお伺いできるように、10分間を予約で確保しています。

船橋ゆーかりクリニック

『最新の美容医療を追求』

★アンテラ3Dによる効果判定でわかりやすい美容処置を提供
1.最新機器 ピコレーザー(ピコシュア)による
  サリチル酸マクロゴールピーリング
7.デンマークの光治療器マルチフレックスプラス
  脚の毛細血管拡張や顔の青筋にNdYAGレーザー

船橋ゆーかりクリニック

『エビデンスに基づく美容医療』

★三次元皮膚色調分析装置”アンテラ3D”による効果判定でわかりやすい美容医療
1.肝斑、日光性色素斑、そばかす、SDMなど
  しみの改善度
2.ヒアルロン酸注入によるしわの改善度
3.HIFUによるたるみの改善度
4.ピコレーザーによる小じわの改善度

美容医療機器に対するお肌の反応には個人差があります。
効果を実感しやすい方だけでなく、効果を実感しにくい方も、同じ美容処置を続けていいのか、はっきりわかります。
無駄なお金を使わないように、アンテラ3Dによる計測を受けられるクリニックを選びましょう。

基本情報

クリニック名

住所

千葉県 船橋市 本町5丁目3−5 伊藤LKビル 4階

交通手段

JR・東武「船橋駅」北口からすぐ右手へ徒歩1分、ドコモの上です。

営業時間

休業日

木曜・日曜・祝日

予算

予約

完全予約制です。美容相談や処置をご希望の方は、営業時間内にお電話でご予約ください。

このクリニックの特徴

女医在籍 駅近 クレカOK 保険医療機関 お子さま同伴可 形成外科専門医在籍 完全予約制

クレジットカード

お支払い2,000円以上で、一活払いのみご利用いただけます

メディカルローン

取り扱っていません。クレジットカードの分割支払い機能をご利用ください。

駐車場

提携駐車場はございませんので、駅周辺の駐車場をご利用ください

サービス

【船橋ゆーかりクリニック 公式サイト】

モバイル版 HPのURL

【船橋ゆーかりクリニック 携帯サイト】

ブログ・SNS

院長・スタッフが更新中!

監修サイト

しわ・たるみ治療情報サイト