ピアス穴あけ

みちょら 20代 女性 千葉県

施術プラン 耳たぶ(口コミ広場限定!おススメメニュー耳たぶピアス左右(ピアス付))
治療日 2022/02/24

• 社会人になる前にピアスを開けたかったからです。耳が小さいのでうまく開けられるか不安でした。

ネットで調べた感じの口コミも良く、また友人もこのクリニックで施術したのでここにしました。

看護師さんの説明は分かりやすく、耳が小さいので不安というお話をしても、開ける位置などをきちんと何回も確認してくれたので安心しました。開ける音にびっくりしないように、一度耳元でピアスなしでピアッサーを鳴らしてくれたりもしました。

両耳のピアス開けはピアスを開ける位置を決め、つけるピアスを選び、消毒したら開ける、といった感じでした。痛みは一瞬すぎてなかったです。時間も説明含めて15分かからないくらいです。

看護師さんたちは優しく、説明も施術も丁寧でした。

ピアスをくるくる回している状態です。まだファーストピアスはとれません。

駅からも近く、看護師さんたちも優しく、待合室も半個室でとてもきれいなのでおすすめです。

こんにちは、船橋中央クリニックです。
    この度は治療の感想をお書きいただきありがとうございます。
    治療にご満足いただけましたことを、うれしく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。