営業時間

本日以降の予約希望受付中
9:30~20:00

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックは、スタッフ全員が丁寧な対応を心掛けており、患者様の不安を和らげるために十分な説明とアドバイスを提供しています。特にピアス穴の位置決めでは、患者様の意見を尊重し細かく確認することで高い満足度を得ています。また、施術前後のケアも丁寧であり、化膿等のトラブルが少ないことから信頼性が高いです。ファーストピアス選びやアフターケアまで気配りが行き届き、安心して施術を受けられる環境が整っています。

AIによる口コミの自動要約

この医師の施術は、スムーズな進行と確かな効果が特徴です。患者様からは、ダウンタイムが短く、時間と共に効果が出てきたという声や、脱毛の効果を十分感じたという評価もあります。また、麻酔注射の痛みを感じつつも施術自体は怖くなく、結果的に臭い軽減に成功した方や大きなほくろを無事に取り除けた方から喜びの声も寄せられています。さらに治療後の肌質改善や水着を楽しみにする等、生活品質向上への期待感も伝わってきます。

お知らせ

メッセージ

『実績のある院長が診察からアフターケアまで一貫して行います』

船橋中央クリニック

千葉・船橋中央クリニックの特徴としては、経験と実績が豊富な院長が美容整形・美容外科のカウンセリングから手術はもちろん、アフターケアまで一貫して行うことです。

ホームページや広告に院長が大きく顔を出して登場しているのも、責任の所在をはっきり示すためです。

大手の他のクリニックにありがちな経験の浅いアルバイト医師が美容整形手術を行ったり、だれが美容外科手術をしたのかわからなかったということはありません。

「高い技術と責任をもって1人1人の患者様を大切に、そして安心して治療を受けていただきたい。」これが美容整形・美容外科の千葉・船橋中央クリニックのポリシーです。

院長は、高い技術を提供できますよう、美容外科・美容整形の学術会議や研修会等にも積極的に参加し、最新技術・知識の修得に日々努力することを怠りません。

常にご来院された患者様に満足していただける美容整形・美容外科のクリニックであり続けるため、全力で取り組んでおります。

船橋中央クリニックのこのような取り組みをご理解いただき、船橋市内、千葉市内はもちろん近郊からも多数の患者様にご来院いただいております。

千葉・船橋中央クリニックでは美容整形・美容外科の治療前に施術内容を詳しくご説明致します。

どんな小さな悩みでも患者さんが納得されるまで説明し、悩みや不安を解消した上で治療に入るようにしております。

スタッフ一同、ご相談・ご来院をお待ちしております。

【院長とのカウンセリング】

実績と経験が豊富な院長が丁寧にご希望・お悩みをうかがった上で、治療部位の治療方法・手術方法のご説明や術後シュミレーションなどをいたします。
お気軽に何でもドクターにご相談ください。

【専門のカウンセラーとのカウンセリング】

カウンセラー一同、 「親切・丁寧」をモットー にしており、患者様の悩みや要望に対して丁寧で分かりやすいカウンセリングを心掛けています。
カウンセラーに患者様の悩み、疑問、医師に聞けなかったこと、手術料金についてなど、何でもお気軽に相談ください。症例写真も多数ご用意致しておりますのでお気軽にお申し付け下さい。

船橋中央クリニック

【アフターケアについて】

当クリニックはカウンセリングから手術、アフターケアまで全て責任を持って治療を行っております。
アフターケアの料金は施術料金に含まれております。
治療後、気になる点や困ったことがありましたら、ご遠慮なく当院までご連絡ください。

基本情報

クリニック名

375

グループ

青山セレスクリニック

住所

千葉県 船橋市 本町6−4−15 グラン大誠ビル2F

交通手段

船橋駅北口から徒歩5分。

営業時間

9:30~20:00

休業日

年中無休(完全予約制)

予約

完全予約制です、お電話・メールにて予約を承っております。

このクリニックの特徴

駅近 クレカOK メディカルローンあり 駐車場あり 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 無料モニター制度あり 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

VISA、MasterCard、JCB、American Express、Diners に加え、デビットカードもご利用いただけます。

メディカルローン

頭金0円から 最長84回までの安心「医療ローン」を取扱っています。

駐車場

クリニックの目の前にコインパーキングがございます。

サービス

遠方からお越しの患者様には、交通費の負担制度がございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。

備考

洗練された技術、ハートフルなスタッフ、最新の医療機器で、皆様のお越しを心からお待ちしております。

電話番号

HPのURL