表参道タウン形成外科クリニック
他のクリニックで二重にしましたが、希望した幅より広くなってしまいました
希望の末広まで二重幅を狭くでき、上先生で治療してもらいほんとによかったと思います。 とても自然になり満足です。まだ右目しか治療していないので左右見比べると明らかに治療前が不自然かが分かります。また、左目も治療をお願いします。
nemo
2017/08/29 (施術日)
目の手術全般(他院修正)
2年前に他の美容外科で全切開の二重手術をしましたが幅が広すぎて半年後に修正の治療をしました。その治療もあまり改善されず、最後にとの思いで治療を決めました。修正をしてくださる先生方のブログを見たのがきっかけです。上先生のブログの写真を拝見し二重幅を狭くする修正を多く行っておりぜひ治療してほしいと思い選びました。まず目の仕組みから詳しく説明していただき、先生が行っている吊り上げ方がどのような治療か教え
みんみん子
2016/11/27 (施術日)
全切開の手術で希望の幅よりもひろくなってしまったので、幅を狭くしたくて修正切開の吊り上げ法をしました
他のクリニックでは治療を断れましたが、カウンセリングから手術までメリットデメリットをしっかり時間をかけて説明、対応をしてもらえて良かったですし、なによりも幅がしっかり狭くなって成形目が良くなってとても感謝しています。不安な時もありましたがスタッフの方の対応も良くこちらで手術をうけて本当によかったです。
ちあき
2016/06/09 (施術日)