水の森美容外科 名古屋院
栄駅 徒歩5分
二重ラインのデザインをして、瞼に注射の麻酔をされてから手術がスタートしました
数年前に眼科で埋没法をしましたが、一重に戻ってしまったので次手術をするなら切開しようと思い今回決めました。家から離れているので悩みましたが、眼科で手術するよりも仕上がりがキレイという口コミを見てこちらでお願いする事にしました。カウンセリングがとても丁寧で驚きました。私のペースに合わせてゆっくり話して下さったり、質問なども嫌な顔一つせず全て親切にお答えして下さいました。二重ラインのデザインをして、瞼
ゆき222
2017/11/01 (施術日)
二重切開法キャンペーン【両目】
栄駅 徒歩7分
城本クリニック 名古屋院
14万円
矢場町駅 徒歩3分
THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
19万円
国際センター駅 徒歩3分
美容皮膚科 名古屋マリアクリニック
1.7万円
名古屋駅 徒歩1分
5日目くらいから瞼の二重ライン少し上くらいが荒れて少し痒くなってしまいました
アイプチ利用者でしたらわかると思うのですがアイプチがバレる不安感や目を見て話せないなど色々悩んでおりました。また水や、お泊りの時どうするかなど日々憂鬱でした。 日常生活を楽しく送るため、アイプチより埋没をしてしまった方が目が大きく見えるからという理由から埋没を決心していました。腫れにくい自然な二重というキャッチコピーに惹かれまた、実際に施術した方も自然な二重だったためこちらを選びました。元々下調
ささささる
2017/11/02 (施術日)
二重埋没法キャンペーン【両目】(1年保証)
二重になるラインを全切開して、目を開ける筋肉を縫い縮めて頂きました
全てが丁寧で、仕上がりもとても満足しています。先生が素晴らしいのはもちろんですが、スタッフ教育もしっかりされているのが伝わるほど、どのスタッフさんも親切で親しみやすく安心して通院することが出来ました。
MK000
2017/10/23 (施術日)
眼瞼下垂 キャンペーン【両目】
10数年前に他院で埋没して奥二重ぎみで、最近は毎日アイテープでのメイクが煩わしいのと、人前でスッピンになれない事が悩みでした。色々な口コミやサイトで調べたら、痛みや腫れが少なく、カウンセリングで3パターンの位置を提示して患者に最適なラインを探してくれると見たからです。後、HPで『美容外科の失敗しない為の秘訣』という記事をよんで安心して任せられそうと思いました。二重の仕組みから、メリットデメリット、
りえ(・ω・)ノ
2017/10/20 (施術日)
二重埋没法キャンペーン【両目】(永久保証)
鼻筋が低かったです。あとはとくになし。、竹江さんは有名です。値段はリーズナブル。説明は丁寧でした。モデル写真は足りないと思います。麻酔かものすごく痛かったです。他は我慢できるレベル。電車で帰りました。後悔でした。血かマスクに汚れました!ナチュラルです。誰でもわからないか、綺麗です。コスバーは最高です。ありがとう結論として、よかったです。ナチュラルですので、生活等なにも変わっていません。特になにもし
majia19821
2017/08/15 (施術日)
隆鼻術(高級プロテーゼ)
鼻先大きい、鼻筋が低いので、かっこが悪いです
鼻先大きい、鼻筋が低いので、かっこが悪いです。去年年末有名な福田さんから小鼻手術を受けました。やや満足しましたが、やはり値段は高かったです。こちらの御値段は一番気に入った。あと、竹江さんは鼻先が得意という評判がありました。竹江さんは手術当日まで会ってませんでした。副院長からいろいろ説明してくれました。当日でも鼻の形に関して、何も話してなかった。やはり私は外国人から!?麻酔は痛かったです。涙が出まし
鼻尖縮小・耳介軟骨移植 キャンペーン
若い頃からエラが張っているのが気になっていて...
2週間後くらいから効果を感じてきて、今ではコンプレックスだったエラも小さくなったと思います!友人にもなんだか痩せた??と言われて「体重は変わってないけどなんだろー?」なんて言って内心ニヤニヤしています♪笑
chi〜chi
2017/10/15 (施術日)
エラのボトックス注入
鼻に固定のテープがついてたのでマスクをして電車で帰りました
鼻が低く幼く見えるのが子供の頃からコンプレックスで22の時に初めてヒアルロン酸を入れたときは衝撃でした。そのときからまとまったお金ができれば手術しようと考えていました。ヒアルロン酸で通っている美容外科で手術しようと思っていたけど、プチ整形がメインみたいでプロテーゼの症例が少なく技術的に不安を感じたので、口コミや症例も多く金額も予算内だった水の森に決めました。ヒアルロン酸は高さが足りなくなったときに
hikarun
2017/10/10 (施術日)
以前に他院で眼瞼下垂の手術を受けましたが緩んできた気がしたのでカウンセリングを受けました。またそこまで気にならない程度ですが左右差があったためそれも治したいと思い相談しました。以前に水の森さんでほかの施術を受けたため、同じ先生に手術していただきたいと思い選びました。カウンセリングはほかの先生でしたがわかりやすく説明していただけたと思います。施術前の説明もダウンタイムの説明なども丁寧だったと思います
tmoA
2017/08/09 (施術日)
前歯がでている&アゴが後ろに下がっていた為、横顔が特にコンプレックスでした。 少しでもマシに見えるようにアゴを出す施術を希望していました。 アゴの、ヒアルロン酸orプロテーゼを検討しカウンセリングを受けました。ヒアルロン酸の入れ放題があった為。 私の場合、たくさん量を入れたかったので1本買うよりもかなりお値打ちに出来ました。 他のところにもカウンセリングにいきましたが、こちらが一番安かった
きちゃん
2017/10/09 (施術日)
顎のヒアルロン酸注入・入れ放題
生まれつき二重でしたが、蒙古ひだが厚くいまいちメイク栄えしない目元に悩んでいました。目頭を強調するためのアイメイクも、年齢的にそろそろ厳しいかなと思うようになり手術を決断しました。HPも見やすく商売ではない誠実な雰囲気を感じたから。先生やスタッフの紹介ページもあり、ちゃんとした病院なんだなと安心も出来たため。カウンセリングは西川先生が担当をしてくださったのですが、噂通りの優しい受け答えでとても安心
ericoxxx
2017/10/05 (施術日)
目頭切開 キャンペーン【両目】
手術室に移動してから具体的な切開ラインを決めていきました
子供を産んでからしっかりとした化粧をしなくなったせいか、元々の二重が薄くなり、日によっては一重になるようになったので断乳を機に手術しようと思いました。小さい子供もいるので直接クリニックを巡り比較することが出来ないので、こちらの口コミを参考に選びました。あまり口コミに期待しすぎるとよくないと思い、当日は気軽な気持ちでカウンセリングに伺いましたが、期待以上の親切なカウンセリングでここで手術したい!とす
tomofans
2017/10/02 (施術日)
二重の構造から親切丁寧に教えてくださいました
10年程前に他院で埋没法を受けたが、3年ほどで片目が戻り、最近になってもう片方も完全な一重になってしまったので施術しました。口コミの評判が良く、他にはない保証をつけられるプランがあったので選びました。二重の構造から親切丁寧に教えてくださいました。他院でのカウセリングはあまりこちらの要望に耳を傾けてもらえず、二重の幅をどこにするかという話がメインで詳しい説明を受けられませんでした。埋没法のメリット、
me25
2017/09/16 (施術日)
二重埋没法キャンペーン【両目】(3年保証)
眠そうな目の卒業とぱっちりした二重に憧れを抱いていたので、話を聞いていてワクワクしました
目の開きがもともと悪く、いつも眠そうな顔をしていました。起きているのに・・・。それでも整形を受ける事に大きな抵抗があったのですが、友人が別の手術を受けたことがきっかけで、私も受けてみようかなと思いました。友人のお勧めクリニックです。口コミが良いことと、技術が素晴らしいということで勧めてもらいました。実際に訪れたら、本当に素晴らしいクリニックでした。保険適用ではないクリニックなので、全額実費というこ
モモエド
2017/09/19 (施術日)
入れて起き上がって鏡で確認を繰り返します
目のむくみが激しく、涙袋もはっきり見える日と見えない日の差がすごく安定させたかったため口コミを見て評価が高かったのと、お値段もちょうどよかったためすごく丁寧にわかりやすく説明してくださり、メリットデメリットや注意点はもちろん、なりたい形も一緒に考えてくださいました施術をする部屋に入って10分程度、ヒアルロン酸を入れてる時間は1分程です。 始めに麻酔をしたのですが、これが痛いって口コミには書いてあ
Chihi
2017/09/06 (施術日)
涙袋のヒアルロン酸注入・1本買取り制
エラがはっていることがずっとコンプレックスでエラボトックスは以前より知っていたので、今回勇気を出してカウンセリングにトライしてみようと思いました。色んなクリニックを検索し、足を運んで情報収集するなかで水の森さんなら安心して施術を受けれると思ったので。顎の筋肉の状態を確認するためにぐっと噛み締めた状態とそうでない状態で触診して頂きました。効果があるが不安だったのでそのことについても質問したらしっかり
アッス2525
2017/09/14 (施術日)
小顔矯正サロンに何軒か通い、いろんな方に私のエラは筋肉が発達してできていると言われました
思ったより早くエラがスッキリして、約1ヶ月たった今はほんの少しずつですが筋肉の大きさが戻ってきています。約1ヶ月たった現在も元のエラの大きさに比べたらかなりすっきりしていて、満足しています。明らかに写真写りが違って嬉しいです。個人差はあるそうですが、約1ヶ月で徐々に効果が出て、約6ヶ月で徐々に元の筋肉の大きさに戻るそうなので、周りの人に施術がバレないことが嬉しいです。
ゆい
2017/09/10 (施術日)
子供の時から横に膨らんだ鼻がとても嫌でした
子供の時から横に膨らんだ鼻がとても嫌でした。毎日鏡をみながら鼻をつまんで小さくなるようにしていました。口コミ広場の投稿はあまりなかったので最初は別のクリニックに行ったのですが、水の森さんのホームページを見たらとてもキレイな写真が掲載されていたので、思い切ってこちらで受ける事にしました。顔の中心なので、傷が残らないかがとても心配でした。が、気にしなくて大丈夫ということでしたので、安心しました。鼻の穴
tomotomo00
2017/09/11 (施術日)
小鼻縮小
昔からアイプチやつけまつげをして二重にしてましたが海へ行ったり汗でいつのまにかとれてしまっててそれが嫌で施術を受けようと決心しました。口コミ広場さんを見て評価が高いのと腫れが少ないと書いてあったので決めました。二重になる仕組みや、自分の目に合う二重幅をいくつか提案してくれて一緒に考えてくれました。麻酔注射が少しだけチクッとしました。耐えれる痛みだと思います。その後にタオルで抑えられ、本当に麻酔が効
めんま☆
2017/09/03 (施術日)
手術前は不安な気持ちよりも二重になれるんだ〜というウキウキの方が大きかったです
元々生粋の一重でメイクにつけまは必需品でした。 ですがこれからのことを考えるとつけまをずっとしていくわけにもいかないし、なによりメイクに時間がかかりすぎるのが嫌で二重にしたいとはずっと思っていました。口コミサイトでの評価や、水の森クリニックのホームページを見て不透明な事項がなくしっかりと説明がなされていると思ったからです。手術前のドクターとの話しあいでは何度も希望の線を一緒に考えてくれて納得のい
しいまん
2017/09/07 (施術日)