タトゥー除去

SHIN1 50代 男性 岐阜県

治療日 2019/07/30 昼

名古屋院院長

浅井裕子

• 若いころの勢いで肩に入れました。
    来年、孫が生まれるので風呂やその他、影響も出るので消そうと思いました。
    予約から一回目の施術までスムーズでした。
    施術は痛かったですが、我慢できないほどでは無かったです。
    施術後、一日はヒリヒリしましたが後は普段と変わりありませんでした。
    20日経過しましたが、普通に洗い流せる感じです。

綺麗な所。車での来院ですが隣にコインPがあり便利です。

説明はHPに出ている内容と同じ感じでしたが、質問や不安な所が聞けていいと思いました。

レーザー治療でした。よく覚えてないのですが、10分程度の照射だったと思います。

来院してすぐ麻酔を塗布しましたが、1時間弱待ちました。呼ばれて施術の椅子に横になりすぐ始まりました。

施術後、約3週間たちますが皮もめくれて少し薄くなりました。

まだ一回目の施術ですが明らかに薄くなってるので、今後の治療にも意欲がわきます。

SHIN1 様

先日はタトゥーの施術、お疲れ様でした。
    当院で使用しておりますピコ秒レーザーは、
    電気的シャッターを用いて非常に強いレーザー光をピコ秒という非常に短い時間照射する機械です。
    照射時間が非常に短いためターゲット(色素)の周囲に熱ダメージを与えにくいという特徴がございます。
    2ヶ月毎のレーザー照射となりますので、またのご来院をお待ちしております。
    何か疑問点等ございましたら遠慮なくスタッフまでお尋ねください。
    この度はレポートの投稿誠にありがとうございました。