痩身、メディカルダイエット

ぺこ 30代 女性 愛知県

治療日 2020/10/24 昼

費用対効果に不満足

• あご下のたるみが嫌で、クリニックの看護師さんに相談したところ、まずは脂肪溶解注射が良いと教えてもらい興味を持ちました。

通いやすいため。
    信頼できる看護師さんがいるため。

看護師の相談で効果についても教えてもらったので、医師のカウンセリングで効果や必要になる回数の目安など聞き、すぐにやることを決めました。必要な回数は効き具合にも個人差があると言われて迷いましたがまず一度やってみることにしました。

注射器で顎下と顎周りに何回か注射していきました。声かけをしながら施術してもらえたので痛かったけど耐えれました。顔の左右差を見て量と打つ場所を考えながらやってもらえたのだと思います。数分で終わりました。

受付して、信頼している看護師さんに相談しました。医師のカウンセリングを待ち、カウンセリング、見積もり待ち、受付の方が見積もりをもってきて、説明を受けて、施術を選び、会計。クレンジングして待機、処置室によばれて写真撮影をしてから施術。簡単に説明があり帰宅しました。

薬液分顔が腫れて大きくなっていましたがマスクで隠れました。夜寝て次の日にはふつうに戻りました。まだ3日後から効果が出るそうなので少しは脂肪が減ったのかもしれませんが自分ではわからなくて、一回では変わらないのかもしれません。

もう一回くらいはやってみて、それで効果が分かると良いなと思います。

ぺこ 様

いつもお世話になっております。
    先日はBNLSの施術をお疲れ様でございました。
    数ある美容クリニックの中から当院をいつもお選びいただきまして
    ありがとうございます。
    当院の看護師を信頼していただいておりますことも
    重ねて感謝を申し上げます。
    施術中はお痛みがあったとうかがい、本当にお疲れ様でございました。
    現時点までの経過のレポートを拝見し、
    翌日には腫れが引かれたとの事で安心をしております。
    また、カウンセリングから施術終了までの様子も
    詳細にご記載をいただき、今後当院での施術をお考えの方が参考になさるかと思っております。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

特に変化が感じられませんでした。あざになることもなく、施術前と変わりないです。

マッサージを少ししました。食事、運動は普段より少しだけ気をつけました。

自分で一度やってみないと分からないので、やったことは良かったですが、費用対効果で言うと不満足でした。

ぺこ 様

いつもお世話になっております。
    先日はBNLSの施術をお疲れ様でございました。
    マッサージを行っていただいたり、
    お食事をお気をつけていただいたり、運動を行っていただけていらっしゃるとの事で
    次回のご来院時以外でも結構でございます。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ち申しております。